潘德的预言抓住了骑士团领主怎么办

两后

潘德的预言抓住了骑士团领主怎么办?

潘德的领主如果抓到了的话,当然是放掉比较好。放了以后还能得钱。

1.放了能加好感和荣誉,但是领主不会。

2.领主是不能买给奴隶贩子的

3.潘德的领主还能谈话要钱放了

拓展:

马里乌斯·卡尔加,尖牙堡领主之子,为人谦逊而勇敢,他激励着最后的巴克斯人拿起手中的武器进行了英勇的抵抗。经过一场漫长而艰苦的战斗,抵抗军成功地击退了邪恶的拜蛇教大军。那一天,许多的勇士都战死沙场,其中甚至包括马里乌斯的父亲。失去父亲和战友们让马里乌斯非常悲痛,他下令建造了一个巨大的火葬柴堆,所有人的遗体都将在这里被火化。

逝者的火焰是如此的炽热,以至于火堆周围的幸存者们都感觉自己的盔甲仿佛在融化。没有人知道这一夜到底发生了什么,但当第二天早上马里乌斯和部下们醒来时,他们发现自己虽然穿着得体,但盔甲却消失不见。在调查火堆的时候,他们发现在余烬中闪烁着明亮的光芒,却感觉不到一丝的温度。有好奇的部下将余烬清扫开来,带着凤凰标志的盔甲就这样展现在人们眼前,更不可思议的是盔甲表面仿佛有着液体在流动,这让它们摸起来像水一样冰凉。