对汽车不懂,不了解,到底该怎么选择?

鹊歌春色满园2

       汽车不懂,不了解,到底该怎么选择?没有车的人,第一次买车,很多问题都出乎意料。例如,动力和油耗是什么重要的?一辆车的动力很好,一辆车的油耗很低,我选择了谁?这需要结合你的需要,然后看看有多少动力差,有多少油耗差来综合考虑。例如,你上下班,往返不到10公里,出去交通堵塞,基本上没有旅行和自动驾驶的需需要追求动力,一个小纯电是最适合你的。汽车的成本很低,驾驶体验也比燃料汽车好。

      如果你在高速公路上外出,动力是非常重要的,在高速公路的十字路口,油耗之间的差距更多地取决于风阻和车辆重量。但在高速公路上,动力不足的汽车实际上是非常危险的,如果它是那种小马拉车,高速公路比大排量的油要贵。在大多数情况下,安全必须排名第一,所以我通常不推荐任何小型和微型汽车。因为发生了什么事,它不能保护你。二是动力和油耗,基本上动力好的汽车油耗高,但插电式混合动力是一个例外,可以插入混合动力,优先插入混合动力。第三,空间和舒适,大多数汽车都是由家庭使用的,努力让每个乘客都能坐舒适。操控性不适用于家用车,买车前必须试驾,感觉,只要容易驾驶。例如,你喜欢一辆宣义,准备开始,有一份工作必须做——了解这辆车的故障和常见问题。就像你总是愿意看到一些宝藏买东西时的不良评论一样,这是最有参考意义的。如果每个人都能看到我的帖子,并检查车辆的投诉,轩逸肯定没有那么高的销量。是的,那是垃圾CVT!

      就像公众的双离合器一样,投诉率很高,即使是湿式双离合器。丰田和本田的机油乳化,然后你住在齐齐哈尔,工作5公里,冬天不乳化,本田也很容易积碳。投诉不同于投诉,比如发动机故障灯,CVT如果变速箱打滑,这种故障的维护成本可能很高,很难治愈。有人说续航里程不准确,中控卡住,我觉得只能算是小问题。看看你能不能接受车辆可能存在的这些问题。

       在这里,你不能说你理解汽车,但你基本上知道你想要什么。结合你自己的情况,你可以画出一个一般的范围。在寻找的过程中,如果你不理解任何问题,你可以学习和研究。例如,汽车发动机的热效率为40%。如果你不知道什么是热效率,那就检查一下。这也是一个学习的过程。画出一般范围后,进一步了解这些车解这些车辆,试驾和试驾,询问更多的销售情况,包括保修方案等。最后,根据外观、内饰、工艺和驾驶体验进行最终选择。最后,选择模型和配置。这需要具体分析,并继续学习。这些配置是什么,是否有必要,那些是神器,那些是鸡肋。同样,我们应该结合自己的汽车情况。例如,360年全景图像,你的老司机可以用后视镜倒车,这比没有好,因为盲点要小得多,这可以避免很多事故。自动停车对老司机来说没有意义,然后根据价格和预算进行选择,所以了解这些很重要。

北京千智道科技
大超说教育

可以根据自身的需求来选择,可以和自己的父母交流,让他们帮你选择。
韩诺诺l

我认为应该对比汽车的油耗动力以及价格,然后再挑选就可以了。
夹竹桃12138

我认为可以先去看看网上的评测,然后再根据这些评测去挑选汽车。