第五人格园丁喜欢什么花?

A生活小达人A

第五人格园丁喜欢“紫蓟花”。园丁艾玛一直都是很多老玩家的信仰角色,这背后的原因在于大多数人刚开始接触游戏后率先尝鲜的就是园丁这位角色,她可以拆椅子,而且长相还比较迷人,这两点就让玩家对她的记忆非常深刻。

甚至在初期的版本中有很多新手园丁根本连修机都不会,全程只顾着拆椅子,非常的好玩有趣,而且还有四人园丁组成的拆迁大队,想来很多人应该都有这样一段珍藏记忆。现如今的园丁在多数人眼中变得及其乏味,主要原因在于拆椅子的技能一直从未变更,还增加了“盾”,强度上虽然明显提升了,但大家总感觉和园丁的职业设定很偏离,毕竟归根结底园丁本身就应该种些花花草草为庄园增添绿色的自然色。
庾懿轩79
第五人格园丁喜欢“紫蓟花”。
辞旧天下一人n437
喜欢紫蓟花
匿名用户
园丁喜欢紫蓟花。