刺客信条PC版和手游哪个好玩?二者的区别在哪里?

有车以后la

刺客信条这个游戏,可以说是非常多的玩家是爱游玩的,因为在其中为我们讲述了法国大革命的过程,而且其中主角的各种招式和从高处中往下下落的场景,也是吸引了无数的玩家。那么最近刺客信条,也是出现了手机游玩的方法,那么手游和PC版究竟哪一个更好玩的?两者究竟有哪些区别?接下来,小编就和大家详细的介绍一下刺客信条的手游版。

其实我们用手游版来形容并不太准确,因为像涉及到这种大型的游戏,它能在手机上进行运行的,目前来说,还是不太现实的。如今如果想要在手机上实现玩刺客信条,要么就是采用云游玩模式,要么就是使用模拟机,从而能够让手机上也能享受到如此精美的大作。不过这两种游玩方式,其实与PC端来说,还是有着较大的差距的,因为电脑版它的画面更大,人物模型也更精美,相比较来说,我们可以看到的剧情也更加的丰富。尤其是电脑的处理系统和手机相比更加的快捷,在加载游戏画面的时候,我们不需要过多的等待,可以开启高画质,我们的游玩体验也会更加好。

根据许多的玩家表示,刺客信条这款游戏,如果我们使用手机模拟器进行游玩的话,会发现我们在手机上,看到的画面比较模糊,毕竟手机的屏幕比较小。各类元素经过压缩以后,在自己游玩的过程中,往往会忽略到一些游戏细节,在进行操作的时候,也非常的不够便捷,这就影响到我们整体的游戏。

综上所述,我们如果想要去玩刺客信条这款游戏,还是建议大家选择PC端,手机端虽然携带方便,但是毕竟不能带来最佳的游戏体验。

大超说教育

刺客信条PC版好玩,因为PC版画质特别好,玩法也很多。二者的区别在画质和玩法上。
啥地方322

我认为PC版的好玩一点, PC版画质好操控性好,体验好,手机屏幕太小,游戏的优美画质不能得到突出的展现出来,手机版的刺客信条存在删减,手机版自由度过低。
小长学姐
我觉得还是PC版比较好玩一些,毕竟所有的游戏都是PC版,比较经典也是由PC版发展而来的。模式不一样,游戏的过程不一样,游戏的服务器不一样,游戏的内容不一样,版本不一样。
百度网友8cb927b
你要玩的话玩电脑,手机的都是psp移植的,画质垃圾操作也不好