朱梓骁在电视剧《琉璃》中第二个身份是什么?

洁圣九家18

朱梓骁在电视剧《琉璃》这部剧中的第二个身份就是天虚堂的堂主。

1、朱梓骁想必大家都很熟悉,第一次认识他还是在《一起来看流星雨》中。不过这些年朱梓骁发展的还是很好的。在电视剧《琉璃》中,他本来扮演的是离泽宫的副宫主,别看这是个小角色,可是后面可是会启大作用的哦。剧中离泽宫一向是比较神秘的存在,但是没想到离泽宫的二宫主竟然是是反派大boss。朱梓骁的第二重身份天虚堂的堂主,他的存在就是为了打败战神,成为天下之主。

2、在《琉璃》这部电视剧中,朱梓骁扮演的天虚堂堂主本来就是修罗族的元朗。他存在于一千年前。剧中他公开的身份是离泽宫的副宫主,表面上乖张狠厉,神秘莫测,一心想要挣得宫主之位。实际上他确实修罗族的将军元朗。当年神魔大战,他侥幸存活了下来。于是他就一心想要复活魔煞星罗侯计都,恢复修罗界的往日辉煌。为了不暴露他的身份,他才创办了天虚堂,让天虚堂的弟子们为他效力,找到魔煞星的转世。光复魔界。

3、其实剧中朱梓骁的野心是很大的。他骗过了所有人。他的真实目的是做三界的主宰。对于他野心的暴露,还是在这部剧快要结束时,他才说出了心中所想,剧中,对于朱梓骁饰演的元朗的评价,只能说他是一个神秘的,有野心的,善于伪装的这么一个形象。剧中他把无支祁当做兄弟,可是还是在利用他达到自己的目的。

总之,朱梓骁对于我们来说已经不陌生了。这几年他演的电视剧都是偏于古装剧类型的。但是我们可以看出,他的演技还是蛮厉害的。期望他可以给我们带来更好的作品。

可追忆

朱梓骁在电视剧《琉璃》中第二个身份是什么?朱梓骁在《琉璃美人煞》中饰演副宫主,既是人界五大修仙派之一离泽宫的副宫主,也是魔域右使元朗。他运用手中的权利,可谓是坏事做尽。他背叛了兄弟无支祁,还杀了褚璇玑的娘亲

问答老师文文
是副宫主。朱梓骁凭借《一起来看流星雨》中“上官瑞谦”这个角色,而崭露头角,之后他在《琉璃》饰演的副宫主,更令人刮目相看。
双子小黑嘿

天虚堂的堂主,这样的身份是很神秘的,并且他可能会有更大的秘密,这就让人非常的期待。