奥迪Q3日间行车灯怎么关闭

小刘说车17
奥迪Q3 ( 查成交价 | 车型详解 )日间行车灯关闭方法是刷隐藏功能后,在中控设置中的外部照明里面就可以将它关闭。

日间行车灯是为白天向前方提示车辆存在设置的,安装在前端的两侧。这种灯具不是照明灯,而是一种信号灯。日间行车灯使汽车看起来更酷、更炫,但白天日间行车灯的最大功效,不在于美观,而是提供车辆的被辨识性。

奥迪Q3的日间行车灯是默认打开,奥迪Q3的尾灯以内部灯条勾勒出优秀观感,成功地把蚌壳式尾门的风头全抢走了。车尾下方的保险杠有黑色塑料的点缀,愈发令尾部造型动感、活泼。在内饰方面,方向盘是奥迪的通用款式,其手感和质感都可圈可点,更与简洁明了的仪表盘一起,诠释着包豪斯理念的魅力,较为成熟稳重。在配置方面,真皮座椅、自动泊车、后视影像以及座椅加热功能满足了车主的需求。(图/文/摄: 吴彬彬) @2019