男人和小10岁的女人结婚,有7大缺点,你知道吗?

休究绍B

                                                      男人比女人大10岁的结果

一般情况下女性都不太愿意找比自己小的男生,那是因为她们觉得小男生不太成熟,不知道怎么样去关心和体贴女性,所以姐弟恋还是相对比较少。女性一般都喜欢找比自己大的男性做为恋爱对象,男性年龄大点儿感觉有安全感,而且比较会照顾女性再加上经济条件可能会更好一些,所以年龄大点儿的男人还比较受女性欢迎。

那么男人找比自己小10岁的女人有10大缺点:

1、结婚前和结婚后会有很大差别

结婚前女性不用料理太多家务,不用承担太大的家庭压力,但结婚后女人需要做很多恋爱时不需要做的事情,比如: 做饭、搞卫生、洗衣服、带孩子 等,有很多年龄小的女人自己都比较懒,哪儿还能做这些事情,肯定就容易产生矛盾。

2、年龄小的女人不太会理解男人

因为女人年龄小经常需要男人的关爱和陪伴,就会变得比较黏人,但男人有自己的事业,有时候还需要应酬,所以陪伴女人的时间就会比较少,当女人一个人在家就容易胡思乱想,总觉得男人在外面应酬太多,是不是会有小三或者外遇之类的担忧,时间久了就容易产生猜疑和不信任。

3、俩人在爱好方面容易有分歧

因为年龄差异比较大的原因,相互之间的爱好也会有很大差别,比如说男人比较喜欢钓鱼、打麻将、下象棋等,而女人又会觉得无聊,宁愿约朋友去KTV唱歌或是看电影,这样一来时间长了也容易产生矛盾。

4、关于孩子的教育方面思想不统一

因为男人年龄比较大,所以可能会比较宠爱孩子,而女人年龄比较小,对于孩子的耐心也会少一些,容易出现打骂孩子的情况。如果时间久了彼此之间容易发生不愉快,经常为了教育孩子吵架也容易产生家庭矛盾。

5、都说“女人30如狼,40如虎”

到了这种年龄女人对于性方面的需求比较旺盛,而男人因为年龄比较大,就会发生满足不了女人在性方面的需求,时间久了女人长时间得不到性方面的满足感,就容易出现红杏出墙的情况,很容易导致婚姻破裂。

6、年龄小的女人会不分场合乱发脾气

男人经常在外应酬偶尔会带上自己女人,女人可能会因为一些不开心的小事,就乱发脾气,男人在外人面前就会显得特别没有面子,回家后肯定会容易吵架。下次再有这种场合就不会带女人一起出去,时间久了俩人的感情就容易出现问题。

7、女人的平均寿命比男人长10岁

女人寿命普遍要比男人平均长10岁左右,那么也就意味着男人去世后,女人还能多活20年,那么还要再找一个老伴才能走最后。

以上这些缺点就是男人比女人大10岁,所要承受的种种压力,如果你还没有准备好,那你还是找一个年龄相当的比较适合。

别忘了关注  哦!