钉钉学生号怎么加群

小王说法律
      产品型号:华为p50
      系统版本:EMUI11.0
      软件版本:钉钉6.5.0
      钉钉学生号不能加入班级群,但是能通过家长来加入班级群,具体操作方法如下:
      1、点击“班级群的链接”,进入“入班登记表”。

      2、选择身份,输入学生姓名,然后点击下面的“下一步”。

      3、输入手机号,点击“下一步”,点击“发送验证码”。

      4、最后输入验证码,点击底部的“申请加入”即可成功加入班级群。

      总结
      钉钉学生号不能加入班级群,但是能通过家长来加入班级群。具体操作方法如下:
      1、点击“班级群的链接”,进入“入班登记表”。
      2、选择身份,输入学生姓名,然后点击下面的“下一步”。
      3、输入手机号,点击“下一步”,点击“发送验证码”。
      4、最后输入验证码,点击底部的“申请加入”即可成功加入班级群。