惠普m1005打印机怎么扫描

小美生活百科
      1、打开电脑,连接惠普m1005扫描仪。
      2、点击我的电脑,点击扫描仪图标,打开扫描仪,选择第二个蓝色框“照相机或扫描仪”的图标,点击确定。
      3、选择图片类型,点击预览。
      4、设置图片大小等,点击下一步。
      5、设置图片格式和存储位置,点击下一步。
      6、等待扫描完成,会弹出扫描的图片所在位置,即完成扫描工作。

      惠普m1005是采用HP独有的零秒预热技术,从而实现小于10秒的首页输出速度、更低的功耗以及更长的打印生命周期,集打印、复印、扫描功能于一身的黑白激光多功能一体机。
      惠普m1005扫描底色偏粉的解决方法:
      方法一:可将“变亮/变浅”中的亮度从129改为150左右。
      方法二:可将“变亮/变浅”中的"对比度"从128改为170左右。
      方法三:可将“颜色调整”将"红色"调整为负数。
      方法四:可将“颜色调整”将"绿色"调整为正数。