模拟人生4 游戏读取界面卡住进不去

小张涨知识666
      1、因电脑硬件损耗过大性能降低所引发的带不起游戏,可清理电脑机箱内的灰尘能少量提高硬件性能,也可以有针对性的升级电脑硬件。
      2、游戏文件丢失或损坏造成的无法启动游戏,可重新下载并安装游戏来解决。
      3、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/23/16/1592902545630747
      扩展资料:
      模拟人生4推荐配置
      1、操作系统:WindowsXP(SP3),WindowsVista(SP2),Windows7(SP1),Windows8,或Windows8.1。
      2、处理器:1.8GHz英特尔酷睿2双核,AMDAthlon64双核4000+或其zhi他同等水平处理器。
      3、内存:2GBRAM。
      4、硬盘:9GB可用空间另需要预留1GB扩展包和存档空间。
      5、DVD-ROM:安装时需要DVD-ROM。
      6、显卡:需要显存128MB支持PixelShader3.0。
      7、声卡:兼容DirectX9.0。