吃什么减肥快?

vv32176

每日吃含热量少的食物减肥最快。人的胖瘦取决于每日摄入量与消耗量之差,摄入少、消耗多则瘦,反之则胖,在进食数量一定的情况下,摄入热量的高低取决于食物种类,比如每天进食碳水化合物、脂肪和蛋白质,脂肪和蛋白质含热量是最多的,碳水化合物含热量也比较多,含热量最少的是纤维素、无机盐、微量元素、维生素等。所以,每天吃富含维生素、微量元素、纤维素的食物减肥是最快的,比如多吃黄瓜、冬瓜、西红柿等,蔬菜包括芹菜、空心菜、花菜等食物含热量都比较低,所以减肥是最快的。
同时,要尽量减少油脂的摄入,比如花生、瓜子、开心果、腰果等,还有肉食类食物的摄入,同时要多运动。减肥快的食物有五谷杂粮,燕麦,酸奶,黄瓜。减肥是一个漫长的过程,结合合理的运动才可以达到减肥的效果,一定要保持良好的心情,在减肥过程中一定要控制好自己的饮食习惯,千万不要吃得太饱,最好吃七成饱为宜,饭后一定要适量的做一些户外运动,一定要科学锻炼身体,坚持到底才可以达到减肥。
帐号已注销

不是说吃什么减肥快,要坚持锻炼才能有效减少脂肪。
匿名用户
泻药吧,但终归是会伤身体的。减肥最好还是控制饮食,多运动。
薄雪草少年646
减肥期间除了坚持锻炼身体外,我们整理了一份优质减肥主食榜单,让你能吃得有滋味的同时,更健康更营养。
甜玉米
甜玉米非常容易买到,而且也不贵。甜甜的味道,更是不少人的心头好。玉米唯有一点不足:色氨酸和赖氨酸这两种人体必需的氨基酸含量少。但好在,很少有人天天只抱着玉米啃,日常饮食中的其他食物,能够填补这两种氨基酸的空白。可以偶尔用玉米当主食,不要长期、单一地吃。
薯类
我们这里说的薯类,主要是指红薯、紫薯和土豆。和白米饭、面条相比,这些薯类食物的膳食纤维要丰富得多,体积大、饱腹感强,而且价格又便宜。红薯、紫薯味道香甜,人人喜欢。一餐吃一个拳头大小的量就差不多。
小米
小米养胃,有一定的道理。对于很多饮食无节制或容易暴饮暴食的朋友,小米是很温和的杂粮选择,不像杂豆有外面一层豆皮需要煮烂,喝下去,肠胃的负担比较小。
燕麦
虽说燕麦热量并不比大米低,可它消化吸收慢,饱腹感特别好,所以少吃点也不会饿。按综合来看,燕麦算是常见粗粮中 B 族维生素、矿物质、膳食纤维都比较丰富,又容易买到,价格又算亲民,口味又理想,吃起来又简单方便的主食选择了。早餐或零食,还可以试试,牛奶燕麦粥。燕麦浸泡几小时,加入煮沸的牛奶中,焖上 20 分钟左右,还可以按照个人口味喜好,加一勺枸杞、葡萄干、果仁碎一起吃。