8.53-(0.89+2.53)简便计算?

sxldk
8.53-(0.89+2.53)简便计算
=6-0.89

=5.11
wsbqxsr11a5947
8.53-(0.89+2.53)的简便计算:
8.53-(0.89+2.53)=8.53-0.89-2.53
=8.53-2.53-0.89
=6-0.89
=5.11
匿名用户
五年级升六年级:数学脱式+简便计算练习,助孩子打好计算基础!
一到暑假,就有很多同学会放纵自己,早上睡觉睡到自然醒、晚上熬夜不睡觉,忽略学习。
我们建议,暑假期间还是很有不要学习的,尤其是那些五年级升六年级的同学,你们即将面临小升初,小升初的学习和复习时间都比较紧迫,所以我们一定要利用好暑假的学习时间。
在这个暑假里,准六年级同学可以规划好学习和休息时间,做个学习计划,巩固学过的知识点,尤其是要复习掌握好五年级的知识;之后同学们还可以提前预习六年级的知识,做好五年级升六年级的衔接。
接下来我们还要说一个重点就是同学们的计算能力要加强,就这次期末考试来看,不少同学出现了计算失误,计算能力在数学学习中起到非常关键的作用,所以这个暑假同学们可以做一些习题,提高数学计算能力。
以下就是我们为同学们分享的数学脱式计算和简便计算练习题,同学们打印出来练一练。在这里,我们也建议家长起好监督作用,在孩子想偷懒的时候,推孩子一把,孩子的学习成绩才能得到真正的提升。