淘宝里卖ugg的店哪家是真的啊代购的是真的吗

我也想给老公买双ugg~可是好多看好的店里都不卖......要正品最好是代购的... 我也想给老公买双ugg~可是好多看好的店里都不卖......要正品最好是代购的 展开
catmimi1234
淘宝上的UGG都不是正品,无论卖家怎么说都不要相信哦。但能做到与正品一样的只有风舞时尚淘宝店,UGG不错,专柜品质,还有男款哦。可以联系里面的婷婷客服,服务态度非常好,她会告诉你很多UGG知识的。
出现未来
真的应该没有,真的只有蓝色港湾那有一家,你要是要真的可以去哪里买,不过价格很贵呀,我知道一家淘宝,以前店家是在北京做实体的,质量和价格都是很好的,不过现在不做了,不过还是找到了他的淘宝,刚开张说哈哈哈我买过很好和以前已将。淘宝叫“尾货鞋城”
百度网友4339daa97
第一:去专卖店买,北京
第二:赌赌运气,1500以下的都别考虑了
我说的是 美国ugg,不是澳大利亚仿牌
love525828
UGG最大码就40码,能穿吗
想买正品,我可以在北京给你代购。
如果觉得高仿,而质量还不错的,我可以在网上给您推荐一家哈