海瑞既有名声又有才华,张居正却一生都不重用他,这是为什么呢?

帅萝津V
文化旅行者

海瑞既有名声又有才华,张居正却一生都不重用他,这是为什么呢?因为他懦弱。海瑞在封建社会被认为是中国的“道德典范”。黑利,这个人有“道德纯洁”。在他眼里,在皇帝眼里,下层人民“应该是一个没有“道德缺陷”的人。他的理想主义思想几乎达到了完全的完美.这样的人,即使他是“榜样”,也会是“供他使用的人”。海瑞,他的道德风度也和红衣主教一样,有其利弊:破口大骂是显而易见的,建议基本上没有指望,所以直到今天,我们评价海瑞,最重要的是廉洁奉公.心是光明的,纯洁的,诚实和贫穷,自尊心.。

不管是谁,他都不会再说一遍,所以不管是谁,你现在认为应该重述黑利,因为你没有坐在领导岗位上。如果你是一个领导者决不会像海利和小兰那样,因为这样的人真的没有用,为了要想成为领导者,就需要有文化的狼,能做事的人,有手段,有坚强的行动,最重要的是有领导才能,要做好人,你做坏人。海瑞和小兰自己也要做好人,表现得像个坏人,我是一个高高的风化者,一个如此阴暗的领袖,所以我劝皇帝,他需要一个棺材,皇帝会杀了我,如果我死了,皇帝知道他是一个正派的人,我的忠诚的臣民赢得了荣誉,皇帝不应该杀了他。

那个可怜的作家总是喜欢出名.一切都在想。你疯了。不仅是海利,还有铁牙和铜牙。如果我是皇帝,我会喜欢像他这样的人,我记得有一个关于北京人的笑话,有一次,乾隆和大臣们讨论国事,乾隆没有哽咽,发出巨龙放屁的响声。钢铁是如何在龙的王国里淬火的。当大臣们望着龙的军阶时,这是什么样的29637的自鸣得意都红了脸,喊着欢呼和宽恕。干涸的悲伤假装宽恕,变得29637疏远。无论是仆人还是上级,都要背黑锅。如果以小兰换来的话,会是怎样呢?真是岂有此理,真是岂有此理.所有的部长都知道总要放屁多一点。不是我放屁,而是你做了什么,皇帝。这是我的看法。

星诗港l
因为他懦弱
柳贺拨才Cc
因为他懦弱
漆园人外观
他懦弱