广州东站到广州南站怎么坐地铁

comebbtt爱数码

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约26.2公里。

1、从广州东站乘坐地铁1号线,经过7站,到达公园前站;

2、乘坐地铁2号线,经过12站,到达广州南站

简介。

广州地铁从广州火车东站总站走约20米到地铁广州东站G2出入口乘坐地铁一号线(坐7站)到地铁公园前站转乘地铁二号线(坐12站)到地铁广州南站F出入口下。往后走约230米到广州火车南站总站。

公交:从广州火车东站总站乘坐广州南站快线2号线(坐2站)、302路A(坐21站)到广州火车南站总站下。注意,请留意以下线路详情:广州南站快线2号线(高峰期每隔30分钟一班,平峰期每隔50分钟一班)302路A(每隔40分钟一班)。

商玉枝弭甲
从广州东站到广州南站有以下几种方式可以乘坐地铁:
1. 地铁1号线→地铁2号线:从广州东站乘坐1号线,经过7站,到达公园前站,然后换乘2号线,经过12站,到达广州南站。
2. 地铁1号线→地铁7号线:从广州东站乘坐1号线,经过11站,到达汉溪长隆站,然后换乘7号线,经过4站,到达广州南站。
3. 地铁3号线北延段→地铁2号线:从广州东站乘坐3号线北延段,经过3站,到达体育中心站,然后换乘2号线,经过13站,到达广州南站。
以上是从广州东站到广州南站乘坐地铁的三种方式,您可以根据自己的需求选择其中一种。