女友生日快到了,送什么礼物好呢

开清奇Cy

当然是可以让对象变美的大白除氯增压美容花洒啦!

现代城市生活中,我们洗澡用的自来水会经过水厂的各种除菌流程,特别是现在消毒剂除氯气外,还有二氧化氯,臭氧,采用代用消毒剂可降低有害物质的生成量,但是在水中会沉淀肉眼无法看见的余氯、细菌等物质,因此如果家里没有前置过滤设备的话那么我们洗澡使用的水,就是包含残余氯气的水。

在看似干净透亮的自来水中,其实蕴藏着许多肉眼所不可见的氯离子,这些氯离子对人体是有危害的,会让皮肤变得干燥皲裂、皮肤暗沉、甚至堵塞毛孔导致丘疹粉刺出现。

每一位女生咋美容护肤上一定都花了不少时间,梳妆台上各式各样的护肤品就是最好的证明,随着越来越多的人关注到洗漱用水,相关的产品也是相继面世,其中美容花洒更是备受爱美人士的青睐。

大白除氯美容花洒,采用活性炭纤维活水净化技术,5um高精密除“氯”,抑制细菌滋生。400倍杂质吸附沐浴过程中,快速吸附水中余氯、细菌、水垢、有机物等有害物质,还原纯净水质。采用直径为0.25mm极小水孔,超低水压下,也能平稳增压。

花洒内设双重过滤系统,一层活性炭纤维滤芯,快速吸附水中余氯,深层净水,二层PP棉过滤,有效滤除水中小颗粒杂质、悬浮物等,不易堵塞出水孔。双重过滤,为健康沐浴把关。同时滤芯于流速6.5L/m情况下,有效过滤约达8吨市政自来水,高效除氯。

在花洒使用过一段时间后,常常会出现水垢滋生细菌。

我们自然也是想到了这点,出水面板采用304不锈钢,增加抗腐蚀能力。整个花洒的机身采用了无机银系抗菌剂,从内到外洁净如新。

这一点对于女生来说非常重要,如果洗澡的水不够干净,很容易造成感染,导致感染上妇科疾病。而得益于大白采用无机银系抗菌剂,能有效杀菌避免二次污染,守护我们的健康。

匿名用户

1、女士手拿三折钱包

女人爱美丽也爱包包,一款实用的包包不仅能为女人的穿衣打扮加分,还能给经常购物买菜的老婆装载零钱购物卡。体贴老婆的男人都会送老婆一个包包。

2、保湿蒸脸补水仪

结了婚的女人不仅有工作压力,还要负责一家老小的饮食起居,皮肤也变得没以前好了。补水保湿对于延缓皮肤衰老是很有作用的,十个女人九个缺水,送老婆一个补水仪她一定会喜欢。

3、创意LED台灯化妆镜

谁都想每天以自己最美的形象出去见人,特别是女人,每天都要花很多的时间去梳妆打扮。可以送老婆一个自带光源的LED台灯化妆镜,助她更好的化妆,还能节约时间哦。

4、刻字充电宝

现在手机的功能太强大了,如果出门手机没电,那真的是急死人啊。这款萌萌哒超大容量充电宝,还能个性刻字,送给老婆能应急充电,让她能时刻保持与家人的联系。

5、眼部按摩器护眼仪

眼睛是心灵的窗户,眼睛累了人也没精神了。特别是那些在办公室上班或者经常对着手机电脑的女性,更需要需要一款眼部按摩仪来舒缓眼睛的疲劳,按摩和放松眼部肌肉,精神每一天。

teather唐

1、香水,女人都喜欢打扮,不同的穿着打扮需要搭配不同的香水,香味也会让人心情愉悦。2.护肤品,谁不想要个靓丽的外表,有趣的灵魂,所以送她护肤品绝对没问题,因为保养对女人是很重要的。3.鲜花,鲜花配美女,宝剑赠英雄。送老婆一束鲜花她会非常感动,因为浪漫至死不渝。
百度网友9d58f44

你们真心喜欢,送什么,女孩都开心。正常情况下,也就是女孩喜欢的衣服,包,金子什么的,你也可以问一下,女孩想要什么,这样买东西也简单一点