前列腺炎的原因有什么的

异炳羈垿埖滳癛
前列腺炎引起的原因:
1、酗酒、饮食辛辣。很多的年轻人易患前列腺炎的原因是由于饮食不合理。如果嗜好辛辣食物、饮酒过度是导致前列腺炎的常见原因之一。
2、局部受凉。男性患有前列腺炎的原因中,常见的还有局部受凉。
3、手淫习惯。由于雄性激素的影响,以及对于性的好奇,会出现手淫。而正常的手淫对于男性健康没有影响,过度的手淫习惯,可能会诱发男性前列腺炎。原因是,过度手淫会引起前列腺充血,进而刺激男性的前列腺,发生炎症。 过度按摩前列腺或者用力过大,引起前列腺充血水肿。经常性的酗酒、过度饮酒、骑自行车、骑马等,因为每个人的体质不同,患病程度也不同。
建议尽快去正规医院进行检查治疗,还有日常生活中应注意不要久站久坐,少吃辛辣和刺激性食物,注意卫生,烟酒最好是不要沾,平时可以多吃一些苹果,瓜子,栗子。