驾照到手是什么心情?

沐如斯

考驾驶证,对于一些小伙伴来说可能这个过程充满了艰辛,而这一刻的喜悦是忍不住想要和别人分享的,下面分享一些关于驾驶证到手的心情句子,有高兴的、激动的和感概的说说~

高兴的说说:

  1. 今天真是一个让人高兴的日子,我的驾驶证到手了。

  2. 开心,今天晚上我请大家吃饭!

  3. 以后我也是合法上路的司机啦!

  4. 请大家恭喜我吧,驾驶证考下来咯。

  5. 喜提驾照,happy。

  6. 感谢教练的精心栽培,合格女司机正式上线!

  7. 从此就是没有感情的打方向盘机器。

  8. 考到驾照就像拿到全世界!

  9. 驾照到手,开心极了。

  10. 马路杀手新鲜出炉,请各位好友见车回避。

激动的说说:

  1. 终于,终于,终于拿到驾照啦!

  2. 激动得我一整天都上跳下窜的,我的淑女形象都没了。

  3. 好运来的高光时刻,堪比三年高考的驾照终于到手了。

  4. 练车过程太过艰辛,拿到驾照的兴奋之情无以言表。

  5. 忍不住把这个好消息告诉我的妈妈。

  6. 朋友们,正式宣布一件事,我拿到驾驶证了!

  7. 有谁敢坐我的车吗?带你们去兜风,放心我是合法驾驶的。

  8. 心里美滋滋的,感觉拥有了一项新技能。

  9. 驾照在手,开车无忧,手都开始痒痒的了。

  10. 激动的心,颤抖的手,驾照已经拿到手。

感慨的说说:

  1. 经历了酷暑和寒冬,我的驾照终于拿到手了。

  2. 任何一件事都没有我想象中的那么简单,考驾照也付出了我的很多时间和精力。

  3. 考驾照是怎样一种体验?说多都是泪啊。

  4. 只有自己考了的人才知道,考驾照的过程有多心酸。

  5. 这辈子我都不想再参加第二次驾照考试了。

  6. 多少个汗流浃背的日子,才换来这一个驾照小本本。

  7. 酸甜苦辣,在考驾驶证的过程中全部都体会到了。

  8. 这个过程是如此的心酸,希望大家考试都能一把过。

  9. 科三挂了两次,我差点就没勇气熬到拿证了。

  10. 真羡慕那些一次过的人啊,我经历了几次的失望才考到手的,以后开车也是小心翼翼。