![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
1个回答
展开全部
(1+λ)X²+6X+[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X²+6/(1+λ)X)+[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X²+6/(1+λ)X+[3/(1+λ)]²)-(1+λ)[3/(1+λ)]²+[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X+3/(1+λ))²-λ[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X²+6/(1+λ)X)+[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X²+6/(1+λ)X+[3/(1+λ)]²)-(1+λ)[3/(1+λ)]²+[3/(1+λ)]²
=(1+λ)(X+3/(1+λ))²-λ[3/(1+λ)]²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-10-28 广告
江苏正祺信智能环境科技有限公司 位于历史文化名镇江苏省昆山市千灯镇,东濒上海,西邻苏州,交通便捷。公司从事空气净化行业多年,我们是一家专注净化洁净室工程设计、施工与洁净室设备研发、制造为一体的综合性企业。 祺信科技拥有众多专业技术人才,研发...
点击进入详情页
本回答由祺信科技提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询