750RMB想买个MP3和森海塞尔的耳机,大家帮我配下,我要求的是高音质...

一定要音质好,100分...求.对了,我什么音乐都喜欢听,摇滚,轻音乐,重金属,什么都喜欢..... 一定要音质好,100分...求 .对了,我什么音乐都喜欢听,摇滚,轻音乐,重金属,什么都喜欢.. 展开
楼冰蓝PE
森海hd418+台电T51
hd418比较杂食,算是森海低端难得有性价比的东西。评测见下面链接dunefox对hd418的评测。如果不听古典,觉得hd418低频不够可以考虑下akg 420,毕竟流行不是森海低端的长项。
t51也适合各种风格的东西。强大的解析和层次感注定了金属和古典玩家都会对它有好感。而且推力比较大,完全能驱动hd418。2手收400多能收到了。或者加一点预算买全新的都可以。

楼下的zsw+450我也考虑过,不推荐的理由如下:
1.预算超的太多,450确实超过了hd418很多,流行方面。如果楼主预算充足可以考虑。
2.zsw的低频使其很难对重金属有任何好的发挥,不管是层次感还是低频的量感都不够。
有问题可以继续留言讨论。

参考资料: http://itbbs.pconline.com.cn/mp3/12004025_-1.html#post_84567629

欢喜道人
楼上傻啊,阿姨八两千块,加你屁个分。我推荐楼主创新ZSW加AKG K450,不推荐这个价位的森海,因为不如K450有性价比且风格适应不如。ZSW素质是Q2,e453这个级别的,就是略显清淡,要动感点,推荐SONY E453加pr200或三星Q2加AKG K420。楼主另有要求的话,星期六回家再帮你解决
lpy137510
IE8,不解释,上网搜,加分吧