为什么国外这些游戏

为什么国外这些游戏游戏角色都这么的难看,我说的是例如,电影大亨,模拟人生,你看看那角色全是歪瓜裂枣的,难道说国外就没有帅哥美女了?咱说咱们国内可能没有这样的游戏但是要真有... 为什么国外这些游戏游戏角色都这么的难看,我说的是例如,电影大亨,模拟人生,你看看那
角色全是歪瓜裂枣的,难道说国外就没有帅哥美女了?咱说咱们国内可能没有这样的游戏但是要真有,我觉得肯定不能像他们这样吧,模拟人生还凑合吧至少可以自定义,现在这个电影大亨我刚玩,正在下载自定明星的工具,真够麻烦的,你就不说全是帅哥美女你至少弄点像样的阿,就这些歪瓜裂枣,真没什么心情把他们培养成明星,而且拍出来的电影画面
能好看吧,哎 憋屈。。。
王二哥子
可能有几个原因

1 可能真的是各国的审美不一样
在我们眼里国外的丑女可能在他们眼里是美女
相反 在他们眼里我国的美女可能就是丑女的说

2 可能制作者故意这么设计
让刚开始的人物如此难看不堪
以便于到后面培养成明星后
所形成的巨大的差距感
给人带来强烈的视觉震撼

以至能给玩家带来空前的成就感和满足感
星渣M
审美不同,欧美游戏更倾向写实。
呀魂
你古 制作一个3D游戏简单啊
dota___ska
各国的品味以及风格,审美观不同。
因而制作出来的游戏角色也就不一样了
中国也有自创的游戏,
但现在大多游戏都是从国外翻版制造。
有的甚至直接拿外国的版本。。
战火老兵
明星大亨是个好游戏。可以去玩玩。