中年女人再婚,会更看重什么?

白杜鹃0D

一、再婚的中年女人更看重男人是否肯维护自己。在遇到一些问题的时候,小到家庭问题,大到出去到外面受了委屈,离异的女人都希望男人能够站出来维护自己,在自己孤独无助的时候为自己说话,让自己有一个可以依靠的肩膀,只有这样,才会感觉到心里边踏实,才会觉得心里边暖和。

二、再婚的中年女人更看重男人的人品和对家庭的责任心。男人是否有暴力倾向,是否有恶习,是否是踏踏实实过日子的人。男人如果有赌博、好吃懒做或借贷等恶习,离异的女人是决不可能跟这种男人再婚的,只会躲得远远的,无论男人的嘴有多甜,有多会哄女人。离异的女人也不会再上当,也决不会像头婚那样傻傻的以为结婚后有家有孩子就会好。

三、再婚的中年女人更看重自己的孩子和男人是否肯为自己付出。特别是带有孩子的离异的女人更加看重男人是否接受自己和自己孩子的一切,再婚的目的很多是为了给孩子找一个好父亲,要爱自己的孩子,要对自己的孩子好。作为一个男人,如果你只喜欢离异的女人,而不喜欢她的孩子,那就不要再次伤害她们,不要对她们说谎。

对于再婚的中年女人来说,她们的上一段婚姻是不幸福的,所以在选择下一段婚姻的时候她们知道自己最看重男人的什么,知道自己想要找到一个什么样的男人,所以不管怎么样,男人都应该注意,你只要给了女人想要的东西,她才会对你不离不弃并深爱着你。
晨曦胖哥

一个中年女人离婚、再婚,无论是哪一个,都需要莫大的勇气,倘若不是真的过不下去,又怎会下定决心重新开始?
只是,女人到了中年,在经历了婚姻失败之后,不会因为冲动而结婚,更不会为了结婚而结婚,相比年轻人而言,她们会更明白自己想要怎样的后半生。
很多人说女人中年再婚不过是为了找份长期稳定的饭票,但事实上并非如此。
像52岁的王女士再婚就希望能遇到一个知冷知热的爱人,而她也坚信拥有爱情的婚姻就像春天开满了花,人生有爱,才有世界。
我们来看看王女士对于再婚更在意哪些:
第一,可以很爱孩子,但不能心中只有孩子;
中年女人离婚后,想要再婚,一般遇到的都是带着孩子的离异男人。
如果一个男人的重心始终放在孩子身上,就会忽略爱人的感受,甚至会因为彼此对待孩子的态度而产生矛盾,那么,婚姻和亲情的天平就极易失去平衡。
父母爱孩子是本能,但如果因为孩子而牺牲自我,再婚无疑是对双方的不负责任。
在中年再婚家庭中,谁都不能保证像爱自己孩子一样爱对方的孩子,正因如此,如果男人心中只有孩子,往往会加重对方的负担。
第二,懂得尊重、理解和照顾妻子的情绪;
在央视综艺《你好生活》最新一期中,康辉跟其他人玩游戏输了后,被要求现场给妻子打电话表白“我爱你”。
康辉满脸甜蜜微笑地给妻子打电话,康辉打完电话后,现场的主持人大呼“骨头都酥掉了”。
由于妻子事先并不知道这一环节,康辉表示会会向妻子解释这次告白是怎么回事,并且问她愿不愿意把通话内容播出来。一旁的尼格买提笑着说她的意见已经不重要了。
而康辉则用很坚定的语气说:“她的意见很重要!”
结果,在节目播出后,康辉和妻子的通话内容真的没有播出,只有康辉打电话时的表情。
从康辉身上,我们已经能看出一个幸福家庭的温暖,而中年女人再婚,不就是在追求这样的幸福感吗?
答案显而易见。
中年女人在经历了婚姻失败之后,更希望在再婚家庭中,自己能够被尊重,在一些事情中丈夫应该考虑到彼此的感受。
第三,会认可妻子、主动关心妻子;
知乎上曾有人提问:“中年妇女在想什么?”
一位女网友的回答让人印象深刻,她说:
夜里3点醒来,生下孩子后我再也憋不住尿了,上完厕所后我没有睡觉,我躺在床上,泪流满面地想着我绝望的生活。内心深处,我仍然是一个需要照顾的16岁小女孩。我希望有人能把我抱在怀里,为我擦去眼泪。但是,我的母亲老了,我的爱人冷了,所以没有人会再抱我了,从现在起直到我死去也不会有人再抱我了。
中年女人在经历了婚姻种种不幸之后,她们虽然在再婚选择中很现实,但这也正说明了她们不想再受到伤害。
她们看上去坚强、勇敢,内心却像小女生一样渴望有一个能被人爱护的后半生。
中年再婚,女人想要的不过是一个有温度的避风港,在累的时候能有人靠一下,伤心崩溃的时候有陪伴和安慰。
有人说,婚姻最好的状态就是她在闹,你在笑。
诚然,一个懂得爱的丈夫才能包容妻子的缺点,陪她一起任性、一起玩闹。
幸福的婚姻不止有彼此相爱,还有彼此温暖,互相认可,彼此成就。就像孙俪和邓超,他们时常互怼,相互搞怪,但是却合拍得很幸福。
因此,中年女人离婚后,想要再婚,一定是冲着再建幸福家庭去的,如果一个男人不确定能给她们什么,那么请慎重,至少不要对她们造成二次伤害。
i等待黎明a
01.
一个中年女人离婚、再婚,无论是哪一个,都需要莫大的勇气,倘若不是真的过不下去,又怎会下定决心重新开始?
只是,女人到了中年,在经历了婚姻失败之后,不会因为冲动而结婚,更不会为了结婚而结婚,相比年轻人而言,她们会更明白自己想要怎样的后半生。
很多人说女人中年再婚不过是为了找份长期稳定的饭票,但事实上并非如此。
像52岁的王女士再婚就希望能遇到一个知冷知热的爱人,而她也坚信拥有爱情的婚姻就像春天开满了花,人生有爱,才有世界。
我们来看看王女士对于再婚更在意哪些:

第一,可以很爱孩子,但不能心中只有孩子;
中年女人离婚后,想要再婚,一般遇到的都是带着孩子的离异男人。
如果一个男人的重心始终放在孩子身上,就会忽略爱人的感受,甚至会因为彼此对待孩子的态度而产生矛盾,那么,婚姻和亲情的天平就极易失去平衡。
父母爱孩子是本能,但如果因为孩子而牺牲自我,再婚无疑是对双方的不负责任。
在中年再婚家庭中,谁都不能保证像爱自己孩子一样爱对方的孩子,正因如此,如果男人心中只有孩子,往往会加重对方的负担。

第二,懂得尊重、理解和照顾妻子的情绪;
在央视综艺《你好生活》最新一期中,康辉跟其他人玩游戏输了后,被要求现场给妻子打电话表白“我爱你”。
康辉满脸甜蜜微笑地给妻子打电话,康辉打完电话后,现场的主持人大呼“骨头都酥掉了”。
由于妻子事先并不知道这一环节,康辉表示会会向妻子解释这次告白是怎么回事,并且问她愿不愿意把通话内容播出来。一旁的尼格买提笑着说她的意见已经不重要了。
而康辉则用很坚定的语气说:“她的意见很重要!”
结果,在节目播出后,康辉和妻子的通话内容真的没有播出,只有康辉打电话时的表情。
从康辉身上,我们已经能看出一个幸福家庭的温暖,而中年女人再婚,不就是在追求这样的幸福感吗?
答案显而易见。
中年女人在经历了婚姻失败之后,更希望在再婚家庭中,自己能够被尊重,在一些事情中丈夫应该考虑到彼此的感受。

第三,会认可妻子、主动关心妻子;
知乎上曾有人提问:“中年妇女在想什么?”
一位女网友的回答让人印象深刻,她说:
夜里3点醒来,生下孩子后我再也憋不住尿了,上完厕所后我没有睡觉,我躺在床上,泪流满面地想着我绝望的生活。
内心深处,我仍然是一个需要照顾的16岁小女孩。
我希望有人能把我抱在怀里,为我擦去眼泪。
但是,我的母亲老了,我的爱人冷了,所以没有人会再抱我了,从现在起直
Angel20050809
很看重钱吧。
帐号已注销

中年女人再婚,会更看重什么?
有奖励写回答共15个回答
天天向上阿娅
7 小时前
TA获得超过105个赞
成为第7位粉丝
一个中年女人离婚、再婚,无论是哪一个,都需要莫大的勇气,倘若不是真的过不下去,又怎会下定决心重新开始?
只是,女人到了中年,在经历了婚姻失败之后,不会因为冲动而结婚,更不会为了结婚而结婚,相比年轻人而言,她们会更明白自己想要怎样的后半生。
很多人说女人中年再婚不过是为了找份长期稳定的饭票,但事实上并非如此。
像52岁的王女士再婚就希望能遇到一个知冷知热的爱人,而她也坚信拥有爱情的婚姻就像春天开满了花,人生有爱,才有世界。
我们来看看王女士对于再婚更在意哪些:
第一,可以很爱孩子,但不能心中只有孩子;
中年女人离婚后,想要再婚,一般遇到的都是带着孩子的离异男人。
如果一个男人的重心始终放在孩子身上,就会忽略爱人的感受,甚至会因为彼此对待孩子的态度而产生矛盾,那么,婚姻和亲情的天平就极易失去平衡。
父母爱孩子是本能,但如果因为孩子而牺牲自我,再婚无疑是对双方的不负责任。
在中年再婚家庭中,谁都不能保证像爱自己孩子一样爱对方的孩子,正因如此,如果男人心中只有孩子,往往会加重对方的负担。
第二,懂得尊重、理解和照顾妻子的情绪;
在央视综艺《你好生活》最新一期中,康辉跟其他人玩游戏输了后,被要求现场给妻子打电话表白“我爱你”。
康辉满脸甜蜜微笑地给妻子打电话,康辉打完电话后,现场的主持人大呼“骨头都酥掉了”。
由于妻子事先并不知道这一环节,康辉表示会会向妻子解释这次告白是怎么回事,并且问她愿不愿意把通话内容播出来。一旁的尼格买提笑着说她的意见已经不重要了。
而康辉则用很坚定的语气说:“她的意见很重要!”
结果,在节目播出后,康辉和妻子的通话内容真的没有播出,只有康辉打电话时的表情。
从康辉身上,我们已经能看出一个幸福家庭的温暖,而中年女人再婚,不就是在追求这样的幸福感吗?
答案显而易见。
中年女人在经历了婚姻失败之后,更希望在再婚家庭中,自己能够被尊重,在一些事情中丈夫应该考虑到彼此的感受。
第三,会认可妻子、主动关心妻子;
知乎上曾有人提问:“中年妇女在想什么?”
一位女网友的回答让人印象深刻,她说:
夜里3点醒来,生下孩子后我再也憋不住尿了,上完厕所后我没有睡觉,我躺在床上,泪流满面地想着我绝望的生活。内心深处,我仍然是一个需要照顾的16岁小女孩。我希望有人能把我抱在怀里,为我擦去眼泪。但是,我的母亲老了,我的爱人冷了,所以没有人会再抱我了,从现在起直到我死去也不会有人再抱我了。
中年女人在经历了婚姻种种不幸之后,她们虽然在再婚选择中很现实,但这也正说明了她们不想再受到伤害。
她们看上去坚强、勇敢,内心却像小女生一样渴望有一个能被人爱护的后半生。
中年再婚,女人想要的不过是一个有温度的避风港,在累的时候能有人靠一下,伤心崩溃的时候有陪伴和安慰。
有人说,婚姻最好的状态就是她在闹,你在笑。
诚然,一个懂得爱的丈夫才能包容妻子的缺点,陪她一起任性、一起玩闹。
幸福的婚姻不止有彼此相爱,还有彼此温暖,互相认可,彼此成就。就像孙俪和邓超,他们时常互怼,相互搞怪,但是却合拍得很幸福。
因此,中年女人离婚后,想要再婚,一定是冲着再建幸福家庭去的,如果一个男人不确定能给她们什么,那么请慎重,至少不要对她们造成二次伤害。