LOL永恩的台词哪些经典?

匿名用户
哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~
亚索和永恩两兄弟之间发生的事情渐渐地浮出水面,不得不说依靠着弟弟亚索之前在游戏中打拼出来的超高人气,永恩也是成为了一个还没上线就人气超高的英雄。而在拳头刚发布出来的动画CG当中,终于也是让我们知道了亚索和永恩之间的事情了。
画面一开始便是出现在了艾欧尼亚的战场上,插在地上的这把斧头大家也都知道了,正是诺克萨斯的神器黑色切割者,早期的黑切并不是诺手在使用,而是塞恩,而当初塞恩带领大军攻打艾欧尼亚,正是亚索的出现,才让艾欧尼亚没有被塞恩所击溃,并且将塞恩斩杀在了战场上。
而当永恩追击亚索追到了这片战场之上时,我们也可以清楚地发现,使用了疾风之力的亚索,实力是明显要在永恩之上的,尤其是拔出了他的剑之后,两人的实力根本不在同一水平线上,所以亚索才能够将自己的亲哥哥永恩击败。而在后来,亚索也是被一个恶魔所蛊惑喝下了药水,并且这个恶魔一开始就知道亚索是素马大师的徒弟。
在紧急关头,已经拥有了恶魔之力的永恩出现救了亚索一命,不得不说,永恩的出场实在是太惊艳了,尤其是在说这句“抛下名誉便只剩苟且”,直接是让所有的玩家们深深的记住了,一时间就成为了最火的一句台词,不得不说,永恩、亚索这两兄弟还真是毒瘤,总是能够轻易地给玩家们留下深刻的印象,这下说不好什么时候队友或者对手就会在公屏上打出这句台词。
只是在接下来的CG中,拳头却是好像给我们透露了非常多的东西,首先就是在这个恶魔即将要被击杀的时候,他说了这么一句话:“杀了我也没用,只要他活着我就能回来,心魔不去,我亦不灭!”因为这番话是对永恩说的,所以很明显这个恶魔已经在亚索的身上动了手脚,所以亚索一定会在接下来的版本中会有一些非常特别的改动,但说不好是加强还是削弱。
但最令人意想不到的还是最后这个菜单,亚索和一个神秘的女子上了一艘船,两人似乎是要寻找着什么东西,而这个神秘的女子则是阿狸,但我们在永恩的CG中也知道,永恩正是有了阿狸的指引才获得了恶魔之力并且复活的,那么现在阿狸又和亚索踏上了同一艘船,难道这两人又会发生一些什么新的故事?有一说一,狗子我现在最希望的就是拳头出一个动画合集了,这简直秒杀大多数的动漫啊!
对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~
Liluanyi98

永恩的台词都是特别帅气的,比如一剑诛恶,一剑镇魂。或者太多人一心逃避,但逃避是不可能的。