驾驶证需要几寸的证件照?

在登月湖招标的天王星

一寸。

驾驶证上面的照片是一寸的。照片大小为3.2cm×2.2cm,头部长度1.9cm~2.2cm,头部宽度1.4cm~1.6cm,照片的背景颜色是白色,最好就穿有领的衣服或衬衫,这样拍出来的照片会比较正式。

注意事项

是一寸的标准照片,不是小一寸的照片,所以提交照片的时候一定要注意,不要提交错误造成耽误驾驶证的学习。不论是C1驾驶证还是C2驾驶证,所需要的照片都是一样的规格。

C1驾驶证是手动挡小汽车的驾驶证,可以驾驶手动挡的小客车,也可以驾驶自动挡的小客车,这也是它和C2最大的区别。

C1要求的驾驶证照片,除了需要是标准的一寸照片之外,还有具体的要求,不能弄错了。比如驾驶证的照片要求以白色背景,一寸的彩色照片,要求是半年以内拍摄的照片。

如果有视力矫正的话也要求戴着眼镜一起拍照。要求女生不能带耳环也不能披头散发,男生同样不能戴耳环,还要求头发不能过长。