国产最好看的电影

吃瓜少女猫九酱

国产的特别好看的电影主要包括:《长津湖》《流浪地球》《你好李焕英》

《长津湖》,一部非常有意义的作品,主要讲述的是抗美援朝的故事,

由吴京和易烊千玺共同主演,主要包括两部作品,两部作品都取得了非常不错的票房。

《流浪地球》被中国电影人称为科幻电影的元年其中的特效镜头非常的逼真。

也是中国电影票房前十名当中的一部!与此同时也是吴京的代表作品之一

主题是非常发人深思的,主要讲述的是在未来的某一年,人们被迫只能够居住在地下,地上的环境已经得到了非常严重的破坏

与此同时,在这个时候火星还即将撞上地球,为了拯救地球,不得不开启一系列的流浪计划。

《你好李焕英》这是一部非常温情的电影,导演是贾玲讲述的是贾玲妈妈的故事,也是我国中国电影票房前几名,总体来说质量还是非常不错的,当时感动了不少人。