中医治疗肿瘤有什么优势?成都治疗肿瘤的中医院那家好?

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
匿名用户
普济中医认为,中医治疗肿瘤的优势主要有:手术前,可改善患者体质,为手术前做准备;手术后,可增强身体免疫力,加速伤口愈合,加快康复;放化疗期间,可增加患者对放化疗的敏感度,减少毒副作用,有增效减毒的功效;中医抗瘤辩证治疗可以扶正祛邪,调节身体免疫力,使患者能够恢复良好的状态,防止肿瘤的复发转移。成都治疗肿瘤比较好的中医院是成都普济中医肿瘤医院,在成都口碑和名气很不错,建议你实地去看看。
万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!