刚考完驾照,想买二手车练手,有哪些车是可以买的?

老三车讯

首先是丰田卡罗拉卡罗拉是一款经典的紧凑型轿车。威力虽然不强,但日常使用也足够了。在空间表现上,卡罗拉属于同级别中的中上水平。配置比较丰富,皮料扎实耐用,庞大的财物保证了后期维护的便利。最适合练习买的二手车是丰田卡罗拉,不过这款车目前在二手车市场的售价在10000-20000元之间。基本上离报废不远了,但也不是没有,而且比较少。

其次是大众捷达。有很多二手捷达。岁月虽长,却不耽误开车。非常适合初学者练习。尤其是很多朋友在驾校里可能会用捷达,所以买个二手的捷达来练习也是不错的。至于10000-20000的捷达能不能开,我只能说在一些三四线城市,也有二手捷达出租,可见这款车的耐用性。能把捷达报废的人真的不多。这辆车在某年年检可能有点麻烦,正常家庭使用完全没问题。

再者是本田飞度飞度在二手车市场几乎和新车一样受欢迎,而且由于二手车性价比更高,所以其实很受欢迎,价格自然也比较高。在二手车市场上,2万以下的飞度还是比较少见的,和卡罗拉差不多,不过老款还是比较便宜的。这辆车比小外型好,内部空间大,满足了家庭的需求,还是很不错的修行车型。

最后需要注意的车龄状态。一辆车开了3年多以后,车就进入了“中年”状态,残值降到一半,而且价格也比较便宜,尤其是一些中高档豪车,基本上可以半价买到。这些车的外观和配置可能没有那么新潮和前卫,但其中不乏经典车型,也有一些性能不逊色于新款的车型。另外,六年内的车型年检,不需要线上年检,买回来开上基本可以享受新车一样的待遇。

大超说教育

可以购买丰田卡罗拉、大众捷达、别克凯越、本田飞度、宝骏310。
创作者t7cgq5wdNr

可以购买大众POLO,或者是大众捷达,也可以购买别克凯越,或者是别克英朗,也可以选择大众途安,这种类型的汽车适合刚考完驾照的新手,汽车是可以确保舒适性的。
金牛zhangjie66

别克,桑塔纳,比亚迪F3,五菱宏光,比亚迪F0,奇瑞QQ都是可以购买的。