世界上有没有外星人??

玘梦湾
这个可以有就看你怎么理解了。
首先,学者们常用各种绿岸公式计算存在智慧生物的星球的数量,由于具体公式和所选参数不尽相同,所得结果也是各不相同。但是,单就银河系而言,这一数字小到几十,大到几万甚至几十万。无论如何,人类之外的智慧生物必然存在。而宇宙中至少有1000亿类似银河系的星系。其中拥有生命的概率可想而知。
从逻辑上讲,只要符合一定的条件,生命乃至智慧生物就能存在。生命远比我们想象的坚强的多,它们可以生活在极地、火山口、前辐射条件下。何况,地球生命不是生命的唯一形式,其他形式的生命可能更加普遍,例如硫生物、硅生物,甚至所谓的“智能机器”。试想,宇宙如此之大,加之超过一百亿年的寿命,人类怎么可能是唯一呢?
此外,很多学者都相信外星人的存在,包括爱因斯坦和霍金。霍金甚至警告人类要小心应对外星人。
甚至有人说地球上就有外星人,这些“证据”要看你是怎样理解的。有人以UFO为证据,也有人以史前超级文明遗迹为证据,还有人相信某些来自外太空的电磁波就是外星人发出的,甚至有关于与外星人直接接触的报告。这其中较为著名的有“罗斯韦尔事件”,美国“51区”等等。虽然这些“证据”中的绝大多数是假的,但是毕竟还有一些是真实的。至于那些真实的案例(确切的说是人类目前还无法解释的案例)能不能作为“充足的证据”可就是各执一词了。
当然也有很多人不承认外星人存在,或者应该说不愿意相信外星人存在,这多半是虚妄的自大在作祟,他们希望人类是宇宙的唯一,不想承认存在人类以外的文明,更不会承认存在比人类更发达的文明。当然,这也和某些不负责任、胡乱提出“证据”甚至伪造证据的学者有关。
纵茜卫问薇
我觉得应该存在外星人!
目前在地球上说发现外星人的事例很多,但是还没有关于外星人的确凿证据,而我觉得宇宙茫茫,无边无际,应该会有外星人和外星生物的存在:
首先,我们宇宙是很宽广的。就算是我们人类目前探测到的地方。也有100多个超星云。1个超星云里有大约1000个左右的像银河系般的星系。而1个银河系里又有大约10000个像太阳系般的恒星系。1个太阳系里又有可能不止1个行星有生物。所以...我们来算一下。
100×1000×10000×1=10亿。仅仅在我们人类探知的地方,就有10亿个像地球一样的可供生命居住的星球。就算种种原因,某些星球无法生存。那百里挑一吧,也有1000万个星球总可以让生命生存吧。
我相信外星生命是存在的,毕竟宇宙无边,既然地球可以拥有生命,为什么其他星球不可能产生高度文明呢!
据了解,银河系里有2千亿颗太阳的“兄弟姐妹”,而目前科学家已找到了150个恒星有行星环绕,它们是地球的远亲。就算10个恒星中有一个有行星环绕,那么地球在银河系中就应该有200亿个兄弟姐妹,就像太阳的9大行星中只有地球有高等智慧生命存在,那也应该有10万-15万个行星适合生命发展,然后产生智慧生命形成技术文明,他们应该会有和地球水平相似或者更先进的文明。
所以,外太空有生命的可能性是很大的。只不过我们这些生命还没有办法互相了解呢,也学它们也再思考着同样的问题呐。外太空生命可能比我们的科学还要发达,可能还要落后,至于我们能否找到它们,就是个未知数了。这就是我的见解。
希望采纳!
o(∩_∩)o..
宇宙大爆炸

到底有没有外星人?根据著名的诺贝尔奖获得者费米提出的费米悖论,如果存在外星人,那么他们可能已经来到地球并存在于某处,只是并没有和我们交流,也许是我们的技术太落后,无法发现他们;或者宇宙中不存在别的文明。

谁与我同名1
知道合伙人金融证券行家

没有外星人,最多只能说外星生物。以下是我的说明:
1、宇宙和世界本身是从无到有;从低级到高级的进化和演化过程;
2、当心无一物即为无,因心而动谓之有;即宇宙本无,因动而生有;
3、“适者生存”;长生不老事物不进化;单个男人或单种性别不能除旧更新;多种性别或多种人结合不利于物种单一,何况人或任何物种都以类聚和群分;所以多性别结合机会少,所以人只能是男人和女人的结合,其它动物也只能是两性结合。
4、外星人因为不是男人和女人的结合,所以不能称之为人,也不能叫作外星人,只能叫外星生物,或者有比人类更高智慧的外星生物,但其必须注意的两个生存法则;一、随着星球的运行,即时间的改变,生物本身会发生变化,否则不适宜在星球生存和发展;二、必需有两性结合的机会,否则难延续;只能是昙花一现;
5、外星生物的形态,当适应外星,地球人如能看到定能终身难忘,我想外星生物也是;但并不是外星生物有眼睛、鼻子、口;也许其形状像一张桌子,靠周身吸取身外的养份以充实自己;并不需要外界强加食料......
乐嘉云塔妞
这世上是否真的有外星人?是否真的有他们驾载的不明飞行物?他们的文明是否在人类之上?这些似乎是现在人类的知识和见识所无法解释清楚的,剩下的就只能猜测,看见了不明的发光体,就叫做不明飞行物,遇到无法解释的现象,就说是外星人作祟。新闻上说贵州某个地方,在个雷雨天忽然有大片的树木被莫名的损坏了,根本不是人力所为,而且正好有人看到事故发生时有两个巨大的圆形不明发光体出现在那一位置。于是,猜测就跟着来了。说是UFO的动作。
像不像是欧洲的中世纪,大家无法解释某件事情的时候,或者不愿意承认某个事实的时候就说,事情是假的,是人类肉眼所无法见到的东西做的,或者是找出一个他们可以崇拜的偶像,封为神,好像人类就是这样吧,不管UFO是否真的存在,我觉得大家对待无法解释的事情的态度一点都没有改变,只不过,前期的鬼神论变成了现在的外星人论,因为无论前者还是后者,都是我们所至今不能解释和确认的,既无法证实它存在,也无法证实它不存在,所以,他们就成了很多无法解释的事件的制造者。我们只能想象,如果这世上真的有外星人,那么他们派来的飞行物就是要勘测地球的情况。
我不敢说我对这些事物存在与否的看法,有时候我却在想,也许,地球和所为的宇宙中的星球只不过是构成某个超级巨大的生物的细胞,而我们就是生活在细胞里的超级微小生物,又或许,我们身体的每个细胞内都有更小更小的生物或者不能叫生物的东西存在,对于他们来说,我们的每个细胞也可以称之为他们的地球。身体里也有某些细胞是适合更微小的东西生存的,有些不适合,就好像我们看待我们的地球和火星月球。这样无休止的推论下去。不知道要怎么才会得到真正的论证。
呵呵。也许有那么一天,也许人类文明已经发展到可以将任何物体扩大,或者缩小到为所欲为的地步,那么一切应该就可以有些眉目了~等待等待等待。。。。
忽然想到,上面的问题似乎还没有给到答案。呵呵,结论就是,所有的不明飞形发光体都是运载火箭的什么卸载部分。那个无法解释的毁坏树木的问题,只是某个大气现象而已。呵呵。当然啦,这些答案也不晓得是否是确凿可靠的,为了说服大家不胡思乱想也说不定~呵呵