分手再复合的感情会长久吗?

宣选1126

                                 分手再复合的感情会长久吗?

作为一名当代大学生

  • 在我身边发生这样的事情也许许多多,我个人认为分手后再复合的感情会长长久久

对于分手又复合的感情

  • 能经历分开到最后又走到一起的感情真的很不容易。你们一起经历了一些事情,一起面对问题,解决问题,一起成长,更加懂得了珍惜对方。和好之后的感情也会让你们之间的信任感,亲密感更加牢固和紧密,相处起来也会更加的成熟。

  • 也许刚和好的时候,彼此心里还会有一些心结,但是你们第二次对于彼此坚定的选择,会让这些心结随着时间慢慢的解开,更加坚定。你面前的这个人就是你未来,对呢,也说明了他是你内心真正的选择和未来,想要白头到老的人。

如果说

  • 你的复合方式让对方内心很愉悦,那么你们在一起以后就能够相处很久,而且要比之前的感情更加甜蜜。就比如说你把对方哄得很开心,很高兴,并且让对方感觉和你在相处的过程里面很甜,很有向往,那么你们复合以后呢,就是两个人的相处可能会很融洽,还会以新的恋爱模式来继续相处下去,就会相处很久很久的时间。

  • 如果你只是靠感动,或者想到你的好,从而来找你,那么你复合以后呢,两个人相处会很尴尬,没有话题,而且会因为相处的不是很融洽,还会再次分手。所以是否能够长久和你们的复合方法是有关系的,你们一定要用正确的复合方法去做。

也许会有人说

  • 无论你再怎么喜欢,再怎么想念,也不要选择去旧情复燃,因为旧情复燃只会让你们的感情重蹈覆辙。

但是你要明白

  • 分过手的爱情一定会比以前更长久。一面镜子碎掉了再粘起来,它虽说吧有裂痕,但会比以前更加的坚固。其实感情也是一样的,因为双方的不成熟而分开,在分开的过程中呢,痛苦,纠缠,挣扎都是在成长。当两个人成长之后重新在一起,你们才能成为相守一生的人。

所以说

  • 分手后又复合的感情能走到最后。有句话说“分手才是爱情的开始。”如果想验证两个人是不是真爱,那就分开一段时间试试。如果他没有选择新欢,你也选择继续等待你们两个兜兜转转再次重逢,那就是一场浪漫之旅。真爱不会走散,爱赢万难,爱迎万难。

藍R調

这要分很多情况了,不过更多都是取决于我们自己的选择和改变了。

如果是因为另一半犯了原则性问题,那一定打咩!!还有就是怀着一些其他不好的目的复合的。这种情况就不用考虑了哈。

我们说说另外一种情况。

首先,既然之前选择了分手,肯定就是情侣间存在着不可调和的矛盾。我认为在复合前应该做这两件事情:首先复盘一下你们的感情哪些地方存在着问题,想一想复合后这些问题会不会得到解决吗。然后就是过好自己的生活。

如果没有去思考为什么分手、你们之间存在哪些问题,就只是因为一时的不舍而找对方复合,这样的复合就是重蹈覆辙。原来分手的场景只会再一次上演。复盘的好处就是,我们可以发现自己之前在感情中做得不好的地方。以及你不喜欢对方做的一些事情,也就是双方的“雷点”。在复合后就应该要注意去改变这些问题。如果这些问题都能得到很好的解决,那复合后都会用更好的方式去爱对方,就会很幸福长久的。

第二点是过好自己的生活,我认为这是非常非常重要的,会让我们真正从心底明白恋爱不是生活的全部,把恋爱作为生活的调味剂。之前的恋爱肯定占据了我们大部分时间和精力,分手后我们应该回归自己,注重提升自己,把自己变得更加优秀。不要去追逐蝴蝶,要做花吸引蝴蝶。两个人都能过好自己的生活,不整天患得患失,双方相处起来很轻松愉快,能够在对方身上得到力量,这样的感情才能长长久久。

最后,我认为既然已经选择了复合,双方都要认真对待这份感情,不要再轻易放开对方的手啦~

其宝27

复合的感情真的就是脆弱的吗?

你们之前会分手肯定会存在着一定的原因,那你们现在复合了,这样的问题是否仍然存在?或者说,你是否还在意这样的问题。

我认为这是非常重要的,不要一直拿之前感情中的高光时刻去蒙蔽自己!像有些问题,他就是永远也解决不了的,例如两个人的价值观不同。如果问题还没解决,你只是想的要去拖延他,那么这个问题只会越来越严重,而导致在某天的爆发。

如果问题解决了,或者你根本不在意了。那么你就要思考第二个问题,是否仍然还喜欢他?

有些时候你可能只是还在怀念以前感情中的两个人的状态或者说是怀念那个时候的自己,而不是那个人。

总而言之,你要理性去看待自己的这段感情。如果以上两个问题都不存在的话,那么请你正常的去看待这段感情。没必要因为是复合的而去特别看待。

相反的,因为你们之前在一起过,所以你们会比较熟悉对方。这点,大家不要害怕会没有新鲜感,其实在任何一段感情中,新鲜感永远超不过那么几个月。

那么要怎么做呢?就是你们要一起去做一些之前没怎么做过的事情,两个人一起去面对这样的情况。

等半F
分手后又复合的感情,如果能够认真的面对,还是可以长久的,这没有严格的定义,是根据每个人对待感情不同的态度和面临的情况而定。只要认真对待这段感情,我认为分又复合的感情是可以长久的。
娜5unY

永远记住不会

为什么分手,不是失望攒够后的绝望离开吗。就想镜子碎了,然后再一片一片把镜子碎片拼接好,它是会留裂痕的。

有的情侣分手后又复合,两个人之间还是有很多矛盾,总是吵架,彼此之间也不愿意迁就对方,最终只能是再次分手,这样的情况,那他们分手后再复合感情就不怎么长久。所以,判断一段感情是不是长久,关键是看两个人是不是在用心经营这段感情。

即使复合了再也找不回以前的幸福快乐,再也不会像以前那样无拘无束,再也不会像一个小孩一样黏着对方。因为受过伤就会让自己记住下次不会那样做了。