地砖怎么挑选哪种比较好

别墅大师

看防滑性穿着鞋子在瓷砖上来回蹭,然后在倒点水再来回蹭。看清洁性用记号笔在瓷砖上写字,等干了之后用抹布看能不能轻松擦掉,看对角线尺寸用尺子量瓷砖两条对角线,差距在2mm以内就算合格。

地砖挑选技巧

看地砖质量是否合格,地砖装修镶贴质量主要看砖与砖之间接缝高低是否大于0.5毫米,整体表面的平整度在2米长范围内是否大于2毫米,接缝平直度在5米长度内有否超过3毫米,凡超过上述范围的均属于装修质量不合格。

外观色泽要均匀,表面光泽度及平整度要好特殊工艺除外,尤其是抛光地砖更要注意它们的光泽度,光泽度越高说明其抛光工艺越精湛相对硬度也越高,从而吸水率低耐磨度越高,防污染能力要好在瓷砖的表面滴一两滴墨水或有色水。

别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc