苦涩巧克力好词佳句

血刺熊猫tc

1.巧克力味暑假 好词好句

1.好词:喋喋不休 振振有词 心安理得 兴致勃勃 乐不可支 七嘴八舌 我行我素 源源不断 财源滚滚 脱口而出 吐血身亡 不怀好意 毫不客气 妻离子散 四分五裂 不可预知 乱飞乱舞 相对一笑 哈哈大笑 滔滔不绝 相见恨晚 十分好奇 孤掌难鸣 翻来覆去 嬉皮笑脸 一饮而尽 虎视耿耿 荡气回肠 顾名思义 好言好语 纯净之美 风景如画 晴天霹雳 崎岖不平 一贯胆大 莫名其妙 昏天黑地 伶牙利齿 叽里呱啦 满面春风 不辞辛苦 默默无语 无忧无虑

2.好句:1、有一次我不小心脱口而出,不幸被我妈听见,结果被我妈骂得差点“吐血身亡”(是老妈气的吐血,我吓的身亡)。2、是啊,这可别饿死猪了。虽然我们是人,可也要讲猪道主义的呀。3、我也不明白,自己怎么会这么发神经。也许是一个人呆在家里,感觉太寂寞了,所以有点变态吧。4、因为此刻的自己,感到好孤独好无助,更因为此刻我心里分外留念我们曾今亲密无间的“女生四人组”。以前只要我们在一起,就从没有过无助的感觉。5、可现在我们一个个都像流云一般轻易就散了。我就像是一只孤独的小鸟,要自己独自去飞了。

《巧克力味的暑假》是2009年明天出版社出版的图书。作者是"阳光姐姐"伍美珍,她有着10余年的少儿热线主持生涯,专为孩子们排扰解难。《巧克力味的暑假》是写了一位名叫项心仪的女孩在六年级毕业后的暑假生活。她的外号叫“瓜子脸女霸王”,和自己的三个好朋友组成了“人见人逃女生四人组”,可是各自分散到了别的中学。在暑假中认识了两个新朋友,一个是楼上的朱子同,在大草原旅游时认识“黄瓜小月饼”黄小月。最后写了四人组加上黄小月后变成五人组,一起出去玩后又去学校回味以前的校园生活,这个暑假有点像巧克力,有点甜又有点苦。

2.关于描写糖果(糖果店)的好词好句

1. 它们住在大大的玻璃瓶中,五颜六色,晶莹剔透,宛若一颗颗魔法球。所有储藏其中的甜蜜在唇舌间霎那绽放,缭绕口中,回味无穷。

2. .如果你从不曾尝过糖果的美味,那你也就不会惦记它的味道。可是正因为已经知道它有多好,所以才会更舍不得忘掉。

3. 习惯了你给的甜,所有的糖果巧克力在嘴里都变得无味。

4. 恋爱就像糖果衣,果衣里面包裹的是残忍的现实。

5. 你最后的笑容和甜甜的糖果黏在一起,融化成永不褪色的风景。

6. 我愿用所有糖果换你一次相信,天涯海角,纵使一匹马,两袖风,我也会到达。

7. 捧着糖果,穿过整个城市,走遍大街小巷,看到你的窗,有花盛开,我满心欢喜。然后,梦醒了。

8. 他总是这样子,扇了我一耳光后再给我一颗糖。即使糖果很甜,裂开嘴微笑的脸却告诉我,它很疼。

9. 过甜的糖果会带来微苦,再美的繁华终将落幕。分别时的我装的满不在乎,离散后的你又有几分痛楚?

10. 酸甜的糖果,嘴中的苦涩,说不清的思念。

11. 糖纸紧紧包裹着糖果,是因为它担心别人会伤害糖果,亦担心糖果会伤害别人。

12. 我就是你要的那颗糖果,有一天,你会发现,除了我,再也没有别人。就算你拆开多少个糖果纸,永远都不会忘记我.

13. 糖果再怎么甜,也甜不了破碎的心。

14. 有你就是每天吃不同颜色的糖果。

15. 回忆像是沾满白的糖果,让人上瘾,无法戒掉。

3.巧克力味的暑假好词好句

巧克力味的暑假读后感

今天,我读了阳光姐姐伍美珍新出的书《巧克力味的暑假》。说实话,实在是太好看

了。。。文中的女主人公项心仪在这个暑假里尝到了毕业后独特的滋味。因为毕业之后,将要

和曾经亲密相处了六年的三个好朋友分离了,其中一个还要到外地去读书,心里难免会感到有

一丝难过与孤独。但可幸的是,在暑假里她又遇到了新的朋友与同学…………,所以说,在这

个暑假里,她尝到了犹如巧克力一般苦涩而又甜美的滋味。

另外,这本书也讲述了另一个故事,叫做《我班女生爱打人》。故事中的男主人公钱青毛

是一个有时胆大有时胆小的男生,而且他最大的爱好就是刺探同学的隐私。不仅如此,他还经

常被他们班的女生“欺负”,甚至还试过躲到WC去躲避女生的追打。当我看完这个故事时,心

中难免会对钱青毛有一丝同情之心。在我们班里,几乎没有这样的女生。最后,我期待着阳光

4.巧克力味的暑假读书笔记 好词好句好段 体会

读巧克力味的暑假有感

最近几天,我读了阳光姐姐伍美珍新出的书《巧克力味的暑假》,可真算是废寝忘食。说实话,实在是太好看了。文中的女主人公项心仪在这个暑假里尝到了毕业后独特的滋味。因为毕业之后,将要和曾经亲密相处了六年的三个好朋友分离了,其中一个还要到外地去读书,心里难免会感到一丝难过与孤独。但可幸的是,在暑假里她又遇到了新的朋友与同学……,所以,在这个暑假里,她尝到了犹如巧克力一般苦涩而又甜美的滋味。我认为离别确实是一件很伤感的事,但人生总免不了要离别,俗话说:天下没有不散的宴席。而且这还是人生的第一次离别,难免会有些伤心与难过。虽然过去的日子无法挽回,但在未来的日子里,我们还会收获更多的友谊和快乐!

另外,这本书也讲述了另一个故事,叫做《我班女生爱打人》。故事中的男主人公钱青毛是一个有时胆大有时胆小的男生。不仅如此,他还常被他们班的女生“欺负”,甚至还试过躲到WC去躲避女生的追打。当我看完这个故事时,心中难免会对钱青毛有一丝同情之心。男女生在十一二岁的时候,由于个性差异,所以很容易就会引起冲突与矛盾,在我们班,这种现象也很常见,所以我认为这并不奇怪。我们要加强这种人格培养与性格修养。

总的来说,我真的很喜欢这本书!