制作网站要什么步骤呢?

穹拓
穹拓是上海赛邦网络科技有限公司旗下品牌软件开发服务平台;穹拓主要从事于高端品牌网站建设、APP开发、H5开发、小程序开发、网络营销!
一.如果是自己学习做着玩的话可以下载一下免费的程序代码,购买一个域名再购买个虚拟主机,通过FTP上传工具把代码上传到指定位置,设置虚拟主机的版本切换默认首页设置,网站就完成了。
二.如果是做好网站要用于推广宣传,靠网站带来客户那建议还是花钱找专业的网络公司给做下网站了,花钱制作分为两种类型:
1.模版型,这种网站价格便宜几百元不等,卖模版的不负责任何的功能调整和新增功能,只能使用现成的模版系统里自带的,而且很多人在使用同一套程序,后期不利于搜索引擎收录推广。
2.定制设计型,定制的网站价格偏高一般在几千元不等,会根据你的设计要求先设计图,图满意后再做对应功能开发,开发好后是独一无二的设计和后台代码,后期可以无限扩展新的功能,只是增加新的功能是需要额外支付给网络公司费用的,定制型有利于后期优化推广。