婚姻不顺的面相女,命苦婚姻不顺的女人面相

八卦达人17
家里有老人的,经常就会提到,这个人面相不好、苦命等等说话。古人云,颧骨高,杀夫不用刀,就是说这类的女人面相不好,婚姻不顺,容易克夫。在现实生活中,确实有不少女性的婚姻都不顺利,那命苦婚姻不顺的女人面相是怎样的?

民间总是流传着各种各样的说法,下面为“命苦婚姻不顺”的女人面相特点,建议大家理性看待,面相学并非科学。

1、颧骨高,这类的女性比较强势,而且脾气也很大,在婚姻生活中,如果男性也强势,那势必会导致有不幸的婚姻。如果男性比较软弱一些,婚姻还过得去。

2、鼻梁比较尖,肉少,这类的女性比较刻薄,所以在婚姻方面毕竟不是很顺利的。

3、嘴唇过薄,不会说话,不太会和丈夫沟通,经常吵闹,时间久了,就会有了隔阂,导致婚姻的不顺利。

4、人中比较窄而且弯曲,这类人喜欢与人唱反调,在婚姻方面是非常自私的。

5、下巴尖、脸颊宽,婚姻并不顺利,离婚率比较高。

6、奸门单薄并且凹陷,也就是说在太阳穴附近是凹陷的,这类的女人比较挑剔,做事情有自己独特的见解,很容易得罪人,就连自己的丈夫也不放过,所以婚姻生活不幸福。

以上的这些面相学,也只是民间的一种传统的说法,其实,并没有科学依据,所以,不要通过一个人的面相来对其进行评头论足。建议大家,要相信科学,封建迷信不可取。