有两个男生都喜欢我,我该如何选择?

高歌大地文章i

如果男孩在追求的过程中付出很多,但等到结婚之后就原形毕露,那么这时候,女生的心理落差会很大,认为当初选择的时候,看错了人,不会有任何的快乐可言。所以,女孩在面对两个喜欢自己的男生的时候,这需要用自己的内心去体会。

第一,我们都听说过这样一句话:实践是检验真理的标准。在观察两位男孩的时候,可以试着来了解他们的优点和缺点,优点都是显而易见,并且被人称颂的。但缺点是一个人长期以来留在身上的,需要花费很大的功夫去看他能否改正,能否慢慢改变。如果一个男孩愿意为了女生,付出很大的代价,逐渐改善缺点。那么这个人也就值得自己去选择。

第二,除了看女生能否忍受男孩身上的缺点,还需要看他的脾性。我们知道一个性格稳定,脾气好的人。一般情况下,没有特别大的事情发生,性格往往是不会改变的。那么女孩与这样的男孩在一起,生活会比较平和,安稳。

第三,看男生的包容性如何。人类有很多弱点,例如爱生气,爱嫉妒等。家庭是讲情的地方,那么夫妻双方因为生活琐碎争吵的时候,男方愿意在一些无伤大雅的小事上面一笑而过,不多加计较,就已经是有非常大的包容,那这样的男孩也是值得托付的。

两个人各有各的优点,其实两个人选择在一起,最重要的是舒服,与其选择一个优秀的,不如选择一个可以彼此双方过的都很自在的。在喜欢追求的期间,是可以看出哪个男孩更喜欢你,因为他们都不确定谁能够追到你,所以那个肯为你付出的男生,至少是比起另一个,显得更喜欢你。通过与2位男孩的相处过程中,找到其中一个让自己更加心动、更加喜爱的那位。

路非鹿邑
选自己喜欢的,没有感情基础的恋爱不会长远,要想好好谈个男朋友,就要选自己心仪的对象。
生活电咨小助手

肯定是要选择一个你比较喜欢的男生。其次也可以看一下他们的经济条件,对你好不好?
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该调整好心态,然后也应该遵从自己的内心,喜欢谁就选择谁。