请问:从网上下载下来的软件怎么删除?

文以立仁

从网上下载下来的软件有两种情况,“删除”的方法不同。
一种是需要运行安装程序的软件,除了安装目录里面的文件外,它还在系统文件中建立了大量的相关信息,如注册表、库文件、启动文件、共享文件、插件等等。这样的软件不能直接删除,只能卸载。方法是:开始-控制面板-程序和功能,右键选中需要卸载的软件,点击卸载。
另一种是不需要安装的软件,下载后可直接使用。这类软件通常比较小,不会在系统中注册,可以直接删除整个文件夹
匿名用户
打开我的电脑,搜索软件右键删除
5辅助钢筋的保护层厚度梁、柱中的箍筋、构造筋的保护层不应小于15mm。板、墙、壳中分布钢筋保护层可按基本保护层数值减少10mm,但在任何情况下不应小于10mm。

下面是规范

9.2.1 纵向受力的普通钢筋及预应力钢筋,其混凝土保护层厚度(钢筋外边缘至混凝土表面的距离)不应小于钢筋的公称直径,且应符合表9.2.1的规定
表9.2.1 纵向受力钢筋的混凝土保护层最小厚度(mm)
环境类别 板墙壳 梁 柱
≤C20 C25~C45 ≥C50 ≤C20 C25~C45 ≥C50 ≤C20 C25~C45 ≥C50
一 20 15 15 30 25 25 30 30 30
二 a - 20 20 - 30 30 - 30 30
b - 25 20 - 35 30 - 35 30
三 - 30 25 - 40 35 - 40 35
注:基础中纵向受力钢筋的混凝土保护层厚度不应小于40mm;当无垫层时不应小于70mm。

混凝土保护层相关资讯(1)
混凝土保护层的作用
1 钢筋于混凝土之间的粘结锚固
混凝土保护层愈厚,粘结锚固作用愈大
2 保护钢筋免遭锈蚀
混凝土的碱性环境使包裹在里面的钢筋表面形成钝化膜而不易锈蚀。碳化和脱钝会影响这种耐久性而使钢筋遭受锈蚀。一定厚度保护层是保证结构耐久性所必需的条件。
3 过厚的保护层将影响构件截面的“有效高度”。

确定混凝土保护层厚度应综合考虑粘结锚固、免遭锈蚀(耐久性)和构件截面的“有效高度”三个主要因素。规范给出的混凝土保护层最小厚度正是保护层厚度的最低取值。
混凝土保护层相关资讯(2)
1 混凝土保护层最小厚度的基本值考虑了环境类别的影响,环境类别的分类如下:
环境类别 环境描述 备 注
一 室内正常环境 遵循《混凝土结构设计规范》GB50010-2002
二 a 室内潮湿环境、露天环境及无侵蚀性水或土壤环境
b 严寒和寒冷地区的露天环境及与无侵蚀性水或土壤直接接触的环境
三 使用除冰盐环境、严寒和寒冷地区冬季水位变动环境、滨海室外环境
四 海洋环境 遵循《 港口工程混凝土及钢筋混凝土结构设计规范》JTJ267
五 化工及侵蚀性介质腐蚀的环境 遵循《工业建筑防腐蚀设计规范》GB50046
GB50010规范考虑了环境类别对混凝土的影响。
2 构件类型的影响
混凝土保护层厚度的基本值把构件分成板墙壳、梁、柱3类。
3 基础中钢筋保护层
基础中钢筋保护层:无垫层40mm;有垫层70mm。
4 预制混凝土钢筋的保护层厚度
当混凝土强度等级不低于C20时,保护层厚度可以减少5mm,处于二类环境中的构件,当表面另作水泥砂浆抹面层并有质量保证措施时,可按一类环境考虑。预应力钢筋保护层不应小于15mm。受弯构件钢筋端头保护层厚度应不小于10mm。肋形板主肋钢筋保护层应按梁的数值采用。
5辅助钢筋的保护层厚度
梁、柱中的箍筋、构造筋的保护层不应小于15mm。板、墙、壳中分布钢筋保护层可按基本保护层数值减少10mm,但在任何情况下不应小于10mm。
小布丁程

下载完成了,如果是在你的手机桌面上,可以直接长按拖动卸载。要想卸载的干净,也可以再手机中找到应用市场,点击进入,然后找到右下方我的,点击我的,然后找到常用服务,在常用服务里点击安装管理,然后找到已安装任务,点击你要删除的软件,会出现卸载和管理,选择卸载就可了。然后再在手机上空间清理一下,就没有痕迹了。
我为刀俎158
不论是手机还是电脑上,在哪里下载的软件都是可以直接卸载删除的啊,可以在应用管理里卸载,也可以长按该软件选择删除。
天杰地灵青岛人

开始-设置-控制棉板-添加或者删除程序-找到需删除的软件,卸载即可。