巴拉比巴拉蹦是什么歌

小赟文案馆

巴拉比巴拉蹦是《芭提雅》。

歌曲:《芭提雅》

歌手:鹿京周

作词:鹿京周

作曲:鹿京周

歌词:

暹罗湾的月光啊,珍珠散落芭提雅

酒色迷漫的空气里,欲望裸露夜色下

黑皮肤的姑娘来自,马达加斯加

白人女士冲我喊着 russia russia,肯尼亚 加拿大 australia

i love 芭提雅,肯尼亚 加拿大 australia

i love 芭提雅,oh pattaya oh pattaya

萨瓦迪卡 oh pattaya,萨瓦迪卡 oh pattaya

oh 萨,这新奇刺激的表演

让你缭乱眼花,此起彼伏的音乐在狂轰乱炸

伦巴 桑巴 波萨诺娃,i love 芭提雅

oh pattaya oh pattaya,oh pattaya oh pattaya

芭乐比比了巴拉蹦,比了巴拉蹦

芭乐比比了巴拉蹦,巴了比拉蹦

gogo吧的姑娘们都在叽叽喳喳,她们冲我大声喊着

欧吧 欧吧,我才不是韩国欧吧

i'm from china,我才不是韩国欧吧

i'm from china,oh pattaya oh pattaya

萨依 萨依依,oh pattaya oh pattaya

暹罗湾的月光啊,珍珠散落芭提雅

酒色迷漫的空气里,欲望裸露夜色下

黑皮肤的姑娘来自,马达加斯加

白人女士冲我喊着 russia russia,肯尼亚 加拿大 australia

i love 芭提雅,肯尼亚 加拿大 australia

i love 芭提雅,oh yeah

i love 芭提雅,啦啦哩啦 啦啦哩啦

啦啦哩啦啦,巴巴里啦个 芭拉拉

哈哈哈哈哈哈哈

歌曲资料:

《芭提雅》是由歌手:鹿京周演唱,作词:鹿京周,作曲:鹿京周,收录在同名专辑:芭提雅。

歌手:鹿京周,十三月“民谣在路上”签约艺人,代表作有:《芭提雅》、《意乱情迷》、《致前女友的一封信》、《我的心是一座城》、《33》等。