aj141码多少厘米

yslena

aj141码内长是260厘米。

aj是NIKE耐克旗下的品牌,其尺码和耐克尺码表是一致的。在国际上aj鞋码用的美码,毕竟这是个美国的品牌,和中国码是不一样的。25厘米的鞋子,在欧码是40码,而在美国则是只有7码。随后每提升半码,都相应的增加0.5码,以此类推就能够知道大家究竟该穿多大的鞋了。

品牌介绍

Air Jordan(缩写:AJ)是耐克公司旗下经由美国NBA篮球巨星迈克尔·乔丹授权的运动鞋品牌,并于1985年向公众发布,其品牌的标志为乔丹跳起腾空单手扣篮,即常说的Jumpman。

AIR JORDAN系列球鞋在销量与市场需求方面遥遥领先于其它产品,每年为整个运动鞋行业树立起一个又一个更高的设计、创新与功能标杆。系列产品的核心在于,运动员与技术的完美结合–篮球史上最耀眼的巨星迈克尔·乔丹,以及伴随巨星经历辉煌事业的篮球鞋,突显出他对功能、创新与成就的不懈追求。