究极绿宝石怎么提高稀有精灵出现率

取名魔术师

可以考虑用喷雾剂,可以避开低等级的怪,因为比较稀有的怪兽等级一般为整数(50、60之类),喷雾剂。

如果是珍珠钻石版的话,还可以带夜魔人这些有压力特性的怪,容易遇到高级的怪,可惜你的是绿宝石,这点没关系。

还是用喷雾剂吧,平均用5、6个左右就能遇到好一点的怪了,神兽出现概率一般为5%,好好努力吧

究极绿宝石3稀有精灵捕捉攻略

1、首先是我们这个版本的主角之神-大地之神固拉多,神兽固拉多传说是大地的创造者,而想要捕捉固拉多在二周目中需要在天气研究所得到消息,最终在陆之窟打败火岩队赤焰松才有机会捕捉。

2、和固拉多一起出现的自然是海洋之神盖欧卡,同样方法也是类似,需要找到天气研究所提到的天气异常的地点,然后在这个地点找到海之窟,在海之窟的深处捕捉神兽盖欧卡。

3、胡帕是顽童宝可梦,在动漫电影中可以说异常强大甚至还出现了固拉多不会飞的梗,而在游戏中想要捕捉必须到达海底的沉船遗迹,在遗迹深处才能找到神兽胡帕。

4、裂空座:是究极绿宝石的三神兽之一,一半居住在天空之柱上,而想要捕捉必须在二周目中为了完成外太空的任务,前往天空之柱阻止希嘉娜之后才可以捕捉。