和男朋友好几天没联系(工作忙),感觉没那么喜欢了,这正常吗?

以前一两天联系一次,都会有那种惦记的感觉,然后好几天不联系就没有那种感觉了,甚至以前发生的不愉快的事都显现了出来,就感觉没有他我也可以,这正常吗?到底什么时候的我才是清醒... 以前一两天联系一次,都会有那种惦记的感觉,然后好几天不联系就没有那种感觉了,甚至以前发生的不愉快的事都显现了出来,就感觉没有他我也可以,这正常吗?到底什么时候的我才是清醒的,现在的我是清醒的吗? 展开
伊菲儿君临天下

工作多忙,并不是两个人彼此冷淡的理由。只能说没有以前那么爱了。

一。都说冰冻三尺非一日之寒。两个人在一起相处久了,会因为陌生而彼此吸引。会因为熟悉而分道扬镳。

二。相处是包容,也是理解,更多的是两个陌生的人,彼此之间相处而形成的感情。有的时候两个人相处会越来越好,越来越默契。会离不开彼此。

三。但是两个人通过了解,会发现彼此很多的毛病和缺点。三观是否相同?意见是否统一?他是否因为和你在一起而更关心你,更在乎你。如果两个人通过了解以后,发现彼此并不合适。他有很多的缺点,恋爱的时候没觉得。相处的时候发现很多毛病,不会因为和你在一起相处而改变。反而让你去迁就他。这份感情让你觉得很压抑,觉得很乏味。更多的是很迷茫。我的选择到底是对是错。在这种彷徨犹豫的情况下,我们会反问自己。我们到底合适吗?当初的选择是不是有点太冲动了?他怎么和以前恋爱的时候一点都不一样了?所以。我们就会因为这些事情在心里久久无法释怀。突然爆发出来。就不想再爱了。就会找各种理由不和对方联系。就会找各种借口不和对方见面。慢慢忽略对方的感受。慢慢走出他的世界。慢慢放弃彼此的曾经。这只能说。我们因为太了解。而不合适。用工作忙来逃避。想远离你。只能用这个借口。和我的想法相同,就采纳吧!

是但求其喇

男朋友说工作很忙,两天没有找你,这个应该是很正常的, 一般工作忙个一两天 也没什么不正常的 。 不知道你男朋友是做什么工作的,如果他的工作一直很忙 ,要是忙十几天都不找你,这才是不正常的,只是忙一两天不找你,那都是很正常的 。 可能你们正在热恋中,你一天不见到他,你心里就很想他 ,他一天不找你,你就会胡思乱想,疑神疑鬼的,其实不需要这样的 ,只要你们彼此是真心相爱的,你应该多信任他
明洁4v

我觉得这是正常现象,人的感情是需要维持的,长时间不联络的话确实感情会淡就很正常,不要想太多
红苕药

你现在是清醒的。现在工作忙。没有时间搭理他吧!所以。怎么说。爱情。有时候不能太执着吧! 或者两个人结婚之后。就会平淡。过柴米油盐的生活了。
权岑q7

人的感情不可能一直处于高谷,总会有低谷的时候,所以也有冷静冷静的说法,你不一定是不喜欢他了,只是感情沉淀下来了,如果再次看见他,可能又会进入喜欢的情节