如果我跟一个人一直都用的闺蜜头像但是突然又不想要跟她一起用了要怎么说才好?

坤kun君
和答主的经历一样,不过我是微信上的,现在只有节假日发祝福聊几句比较客气的。关系不是以前高中那种无话不说的关系了,毕业后大家都开始疏远了。我跟她的头像三四年没换了大概。感觉就是靠头像来象征着你在我心里依旧很重要,尽管我们不再互相分享生活。

所以我今天找她了,跟她说我要换头像啦你要不要和我一起。其实我想要一个人用头像毕竟我换头像其实挺频繁的,并不是很想跟她用闺蜜头像,这样子问问她不会让人觉得你咋样咋样。现在在等她回复,不知道她好不好拒绝我。
首先,你需要思考一下你换头像可能导致的后果,毕竟女性都是感情比较丰富细腻的生物。如果因为换头像导致你们的感情出现问题就得不偿失了。其次,你需要组织好语言,表达清楚你的欲望(换头像)以及原因(为什么不想用现在这个头像了)总之,能不动声色的达到目的两个人又不尴尬是最好。
追问
我觉得这个头像太幼稚了,一开始没想就直接答应了,后来一直想换,但是又不知道怎么说,我也用潜台词说过,但她好像不懂

追答
或许你们俩可以找一组两个人都喜欢的头像一起换啊!!!!

追问
问题就是两个人的眼光不同,她喜欢动漫的,我喜欢欧美的
叶纷飞A

那你就可以直接跟他说你喜欢上了另外一个图片,感觉用着头像挺好看的,你想用那个做头像
曼珊爱车BD
此外,你什么都不想告诉我,你真的不必默默地承认这一点。你应该记得当他和她没有使用一对夫妇的肖像时,刚才发生了什么事吗?例如,如果你和其他女孩有关系,他发现了,他不会表扬他的朋友,而是表扬他的朋友。事实上,这些小事会让他觉得你不再爱他了,然后他就会开玩笑。呃,我真的不知道。总之,我觉得他很生气。你可以和他好好沟通
库紫杉032
有话直说,任何矛盾纠纷都是因为沟通不及时引起的