苹果手机相机怎么调美颜

潮孤阳0cb
苹果手机自带的相机是没有美颜功能的,只有滤镜效果,可以使用滤镜美化照片,但是美白、祛痘、瘦脸等美颜效果是没有的。可以使用第三方软件进行美颜拍照,用AppleID在AppStore中下载安装即可,美颜相机、美图秀秀、faceu激萌、相机360、潮自拍、轻颜相机、无他相机等等都可以达到美颜的作用,并且不同的产品有不同的效果,可针对个人喜好进行选择。

苹果手机自带的相机只有滤镜,具体的使用方法如下:

1、打开“相机”,iOS7.0以上的系统自带的相机有八种滤镜,可以在拍摄界面右上方点击选择三色圆圈标志即滤镜,挑选合适的滤镜拍出不同风格的照片。

2、也可以设置某种滤镜为相机默认设置。打开设置,找到相机选项,点击选择保留设置,将相机模式和滤镜按钮点亮,这样下次拍摄时,就会默认选择上一次的相机设置了。

第三方的相机软件一般是默认开启美颜功能的,如果没有,可以在相机的设置中找到美颜功能打开,拍照时就会自动美化了。