怎样让华为不自动关闭热点

潮孤阳0cb
华为P40,EMUI10系统为例,具体的操作步骤如下:

1、在手机主界面点击“设置”选项,随后进入主界面。

2、在设置的主界面中,点击“更多”选项,待页面跳转后再选择“移动网络共享”,随后再点击“便携式WLAN热点”。

3、待页面跳转至“设置”界面后,点击“单词流量限制”的选项,将其设为“不限”流量即可。

这样设置后,手机热点就不会因为流量达到限值而自动断开而关闭了。如果想要限制热点的使用流量,可以在“单词流量限制”的界面中设置“10MB、20MB、50MB、100MB以及自定义”设置。

华为手机为了增强手机的续航时间,如果为经过如上的设置,便携式WLAN热点开启后,2分钟内若没有设备连接该热点,系统将自动关闭便携式WLAN热点。

该答案使用于华为大部分型号的手机。