手机怎么调整照片尺寸

小鹏说科技
华为P40手机,EMUI10.1.0系统为例,手机调整照片尺寸大小的方法:

1、首先打开手机,然后找到手机中的“图库”功能,并点击进入。

2、进入之后,找到想要调整尺寸的照片,并点击打开。

3、打开之后,点击手机屏幕下方的“编辑”选项,然后在编辑界面中选择“修剪”功能。

4、通过框选就可以通过手指在手机屏幕上滑动,完成照片尺寸的调整。

苹果11,IOS14.2系统为例,手机调整照片尺寸大小的方法:

1、首先打开手机,然后找到手机中的“照片”功能,并点击进入。

2、进入之后,找到想要调整尺寸的照片,并点击打开。

3、打开后,点击手机屏幕右上角的“编辑”选项,然后在下方的工具栏中选择“裁剪”图标。

4、框选就可以自行调整照片的大小了。

注意:不同型号不同系统的操作方法可能各不相同,具体情况可以详细的了解手机功能之后再进行操作。
盖雅工场,全流程劳动力管理系统
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,这是裁剪图片的操作方法:进入相册--点开图片--编辑图标--构图--裁剪--调整裁剪框--点击“√”--保存,即可完成裁剪。

若指的是其他的功能操作,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

现在我们很多照片是手机拍摄的,照片存在手机相册里,如果想准备修改尺寸,用手机自带的裁剪是不够的,我们可以借助专门的工具来修改,步骤如下:

第一步,照片压缩需要借助工具,使用手机浏览器先找到——报名电子照助手

第二步、在菜单中选择“图片压缩” ,图片压缩工具可以完成手机照片旋转、裁剪、压缩、放大、透视矫正、彩色转黑白灰扫描效果、清晰度增强等操作。

第三步、上传要处理的手机照片

第四步、裁剪照片,把不需要的区域去掉,也可以使用透视工具,将拍摄歪的照片拉正。

第五步、设置照片文件大小和尺寸,支持压缩手机照片像素尺寸和文件KB大小。

点击预览,就完成照片压缩了,即可完成像素和尺寸的修改。

此外,如果要修改的是证件照尺寸,也可以上传证件照后,在常用尺寸处选择一寸、二寸等。

修改后的照片保存后就可以使用了。

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸