老公睡觉时老是抱着我睡觉是他爱我还是?

潮孤阳0cb
老公睡觉时老是抱着我睡觉是他爱我还是?
老公睡觉时老是抱着我睡觉是他爱我还是?爱你形成一种习惯,一种依赖。
老公不爱抱着我睡觉,他不爱我,是吗?天哪```怎么。。。怎么
怎么和我女朋友一个样子啊。
但她比你好点都就是没有气哭,而是很生气很生气。
这比代表他不爱你,我是男人我知道,有时侯抱着睡自己很难受的,具体也说不出来是为什么。
有时候,我抱着我女朋友能睡着觉,如果哪天我不愿意抱她睡,就算被她逼着抱她睡,那我肯定会睡不着的,只好等她睡着了,我才能翻过去睡,反正很难受。也不知道为什么。。。
嘿嘿````
但我是爱我女朋友的,如果仅凭这一点就怀疑你老公不爱你,那未免也太草率了吧?
嘿嘿```其实想想也蛮好的,就这种感觉。嘿嘿````
祝你们幸福````

你老公每天工作很忙的吧``男人很疲倦的话就不会有那么多浪漫或者别的想法了吧`
我觉得他是爱你的`你要走了毕竟她还是有挽留啊`只是可能他很累或者处于别的什么不是每天都抱着你睡觉啊`再说那样也不是很舒服吧
`你可以跟你的老公说啊``呵呵`o^_^o
老公喜欢我睡觉时抱着他,不太主动抱我,他爱我吗?这只是一个人的睡觉习惯吧!与爱不爱无关!如果不让你抱他,这才有点可疑
老公睡觉老爱搂着我或者抱着我睡觉,怎么回事?疼你啊考,女人就是生在福中不知福,难道你想他抱别的女人去啊
怎样让老公抱着我睡觉可有一件事总让我觉得哭笑不得,又有点难以向外人启齿,我老公爱抱着趴趴熊睡觉,有时候也抱其他毛绒玩具睡他说从小习惯了,不抱睡不着觉.老公的父母在他很小时就离异了,所以他抱着毛绒玩具睡觉我也可以理解可我多么想他也能抱着我睡到天亮,哪怕就一晚也行.可他死活就说不好,说趴趴熊大小刚好,软软的,抱着舒服,抱我睡手碰手脚碰脚的动不能动,又热,不舒服有时候我也觉得自己有点小题大做,那么好的老公就没必要捡三捡四的了,可还是忍不住羡慕家里那一堆毛绒玩具,以前都是以给我买的名义买的,结果现在.....唉,有时候真恨不得偷偷扔掉那些毛毛球唉,发发牢骚而已.......论坛网友回答:这是个习惯/。我觉得你应该体谅他/。因为从小父母离异对谁来说父母离异多多少少也会带来些阴影/。小时候正是关心自己的亲人爱护自己呵护自己的时候/。在这个阴影下尤其到了夜里睡觉时/。总是有种凄凉和孤独的心情/。所以他每每睡觉都包个趴趴熊(那怕是个枕头)入睡/。这使他有安全感和温欣感/。久而久之就有了这个习惯/。我觉得你应该体谅他安慰他/。叫他知道自己虽然有一段心痛的经历/。有一段失去母爱或父爱的经历但是他现在有了你/。你可以弥补他所有的爱/。叫他慢慢适应睡觉不抱东西或抱你睡觉/。我想彼此相爱的人应该是可以明白的/。只是你要耐心和他讲/。男人多少不愿意听女人“教训”呵呵/。我只是个建议/。祝:你们生活美好/。
男朋友抱着我睡觉是不是爱我不一定!爱不爱你应该能感觉到的,女人直觉最准了!
望采纳!
老公怎么喜欢抱着我睡觉?可能他却少安全感,孩子太小,他只有在你身边才能感觉到踏实.我也曾经有过这样的感觉,那还是因为爱.这样不是很好的么,不过小孩睡边上不安全,还是睡中间好
我老公以前不喜欢抱着我睡觉现在老是缠着抱着我问题在哪里?如果你讨厌老公抱着你,不妨分开睡。但是你要注意,你不让他抱着睡,没准他会去抱愿意让他抱着睡的人。
你也可以跟他谈谈,比如每周末让他抱着睡,其他时间你们分开睡。
夫妻和谐的基础在于互相妥协,要不然只有闹僵了。
老公特爱抱着我睡觉,睡着的时候老偷亲我脸,是很爱我吗是的。
抱老婆睡,偷亲老婆,这些行为都是幸福夫妻之间才会有的。