全球人均GDP最高的城市是哪几个?世界上人均GDP值最高的

過异的人89
 第五名 美国 布里奇波特(人均GDP:63555美元)

布里奇波特是美国康乃狄克州人口最稠密的城市,超过14.4万人口(据2010年美国人口普查)。主要工业有电料器材、机床、直升飞机和其他飞行器等。此外,医疗部门为其主要经济来源之一。全城最高收入单位排行中,五分之三来自医疗领域。排名最靠前的有文森特医疗机构、州立人民银行、布里奇波特大学及布里奇波特医疗卫生中心。

第四名 阿布达比酋长国 阿布扎比市(人均GDP:63859美元)

位于波斯湾沿岸的阿布扎比市是阿联酋的首都。是榜单上唯一的中东城市。2007年,阿布扎比市创造的总产值占阿联酋的55%。

阿联酋中央银行、阿布扎比证券交易所等重要金融机构都坐落于此。2010年日产原油量为230万桶,是阿联酋最重要的石油生产地。

第三名 美国 圣何塞(人均GDP:68141美元)

圣何塞在人口上是美国加州第三大城市,是加州人均GDP最高的城市。位于旧金山湾区南部 20世纪90年代,圣何塞也逐渐成为硅谷的商业和研发中心,开始有了硅谷首都这个别名。

这里是美国Adobe公司和思科公司总部所在地。惠普、IBM和TiVo均在此设有办事处。凯撒医疗机构和美国知名购物网站电子港湾(Ebay)公司也是该市主要的高盈利单位。

第二名 挪威 奥斯陆(人均GDP:74057美元)

挪威首都奥斯陆,是早在一千年前由哈拉尔德三世建立,而在十七世纪险遭毁灭。2010和2011两年,奥斯陆仅次于东京成为世界第二富裕城市。

奥斯陆凭借得天独厚的临海优势,海洋事业发达。来往挪威商船须经过挪威船级社批准。这里还有斯堪的纳维亚半岛最大的科学与工业研究基地。

第一名 美国 哈特福德(人均GDP:75086美元)

位居榜首的是美国康乃狄克州的首府哈特福德。哈特福德被誉为“金融保险业之都”,许多银行和保险公司总部都设在该市,如友邦保险,这些保险公司是该市主要的大雇主和纳税大户。

虽然近几年来,由于美国大都会人寿保险和信诺保险等几大保险公司相继搬迁郊区,给哈特福德的经济带来一定的影响,但是未影响其GDP的增长并荣登世界富城榜首。
  第五名 美国 布里奇波特(人均GDP:63555美元 )

第四名 阿布达比酋长国 阿布扎比市(人均GDP:63859美元)

第三名 美国 圣何塞(人均GDP:68141美元)

第二名 挪威 奥斯陆(人均GDP:74057美元)

第一名 美国 哈特福德(人均GDP:75086美元)
成片

全球人均GDP最高的城市是哪几个? - : 人均的没有相关统计,因为小城市一起算很麻烦,以下是GDP总量排名 2007年世界50强城市GDP 1.日本东京12334亿美元 2.美国纽约11789亿美元 3.美国洛杉矶7443亿美元 4.美国芝加...

世界人均GDP最高的城市是哪个?是城市不是国家. - : 第五名 美国 布里奇波特(人均GDP:63555美元 )第四名 阿布达比酋长国 阿布扎比市(人均GDP:63859美元) 第三名 美国 圣何塞(人均GDP:68141美元) 第二名 挪威 奥斯陆(人均GDP:74057美元)第一名 美国 哈特福德(人均GDP:75086美元)

全球人均GDP最高的城市 - : 当然是摩纳哥,虽然是一个国家,但也是一座城市,人均gdp高达17万多美元

世界人均GDP最高的城市?: 卢森堡.现在人均GDP有十多万美元.

全球人均gdp最高的城市折合人民币是城市! - : 人均的没有相关统计,因为小城市一起算很麻烦,以下是GDP总量排名 2007年世界50强城市GDP 1.日本东京12334亿美元 2.美国纽约11789亿美元 3.美国洛杉矶7443亿美元 4.美

世界上人均GPD最高的几个城市 - : 大部分在欧洲.就我所知的,最高的是卢森堡.亚洲应该是澳门或者新加坡.美洲的话,五大湖的相当多的小城市都要比纽约人均GDP高,说不好.

2014年世界上人均gdp最高的城市 - : 2014年世界上人均gdp最高的城市应该是 都柏林(爱尔兰) 人均GDP$97030. 1、都柏林(爱尔兰) 人均GDP$970302、哥本哈根(丹麦) 人均GDP$82000 3、赫尔辛基(芬兰) 人均GDP$750004、 鹿特丹(荷兰) 人均GDP$686005、都...

全球人口最多的城市以及人均GDP. - : 据2010年9月13日美国《赫芬顿邮报》消息,波士顿《环球邮报》近期进行了一项有关“世界发展最快的城市”的调查,评选出了世界人口最多的大城市,日本东京凭借3670万的惊人人口数量位...

世界上人均收入最高的城市? - : 这座城市就是日内瓦.每月的人均可支配月收入高达4万元(折合人民币),光是每月的平均房租都高达1.5万(折合人民币).

世界城市人均GDP排名,例如伦敦欧洲最富城市等 - : 东京第一