旅行社财务部需要的物品

乔生酱
旅行社财务部需要的物品如下:
第一,必要的办公用具,例如电脑,上软件,印尼,点钞机,保险柜,计算器,笔,本子,收据。
第二,电动装订机,财务专用针线(装订凭证用的),凭证封皮,开票机,电子税控系统,认证发票的机器,打印凭证的机器,凭证纸,发票粘存单,账册等。
第三,文件档案管理类:有孔文件夹(两孔、三孔文件夹)、无孔文件夹(单强力夹、双强力夹、长押夹等)、报告夹、板夹。分类文件夹、挂劳夹、电脑夹、票据夹、档案盒、资料册、档案袋、文件套、名片盒/册、CD包/册、公事包、拉链袋、卡片袋、文件柜、资料架、文件篮、书立、相册、图纸夹。