初中考不上高中可以去干嘛

纱季丶239

很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。

学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。

1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中考不上高中还有几种选择:1、上普通高中,2、上职业技校,3、私立高中,4、直接走向社会,5、参军入伍,6、出国留学,7、复读。
神奇葩说
学校在这一块毕业后都有解释,而且有报考指南,你可以根据自己的成绩选择合适的学校报名。