微博名字怎么改才能成功 微博名字是怎么改才能成功

艾草小鱼

在资料页面里就可以进行修改,符合规定就可以修改成功。我把具体的方法和流程放在下面,希望能帮助到你

1.打开微博我的个人页面,点击【微博昵称】进入,如图所示:

2.先选择右边【V】符号,在选择【查看和编辑基本资料】,如图所示:

3.在资料页面选择【昵称】,如图所示:

4.然后在这里输入微博名字,点击【提交】,如图所示:

这样微博名字就能修改成功了。

如果各位小伙伴还有其他的方法,欢迎在下方评论区留言交流。

零粉丝做起

手机微博修改名字的方法:

下面我以微博12.9.5为例为您演示一遍

1、首先打开微博,然后选择【我】如下图所示:

2、然后再点击自己的头像如下图所示:

3、然后再找到【v】字形符号如下图所示:

4、然后再找到【查看和编辑基本资料】打开如下图所示:

5、然后再找到昵称那一栏,如下图所示:

6、然后输入新的帐号昵称最后再点击【提交】即可,如下图所示:

注意事项

微博名字一个自然年只能修改一次,如果今年修改过了,只能到明年1月1日再修改了。

慕蒙科技
1、工具/原料;微博安卓版:9.8.1、华为手机荣耀9:EMUI5.1、基于安卓系统:7.0。

2、进入微博首页,切换到我页面,点击头像。

3、在简介后面点击笔形状的按钮。在基本信息页面,点击右上角编辑,找到昵称一栏,输入想要的昵称,点击确定即可。