初中毕业可以学些什么?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

初中毕业该学点什么好,初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。

初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。汽修确实是个年轻的活,但汽车行业却可以做一辈子。年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,销售顾问,卖车,买汽车保险等。从汽修工一线做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!专业成就梦想,技术助你成功!

随着社会的发展,企业对技术性人才的需求越来越急迫。在当下,拥有一技之长的专业人才绝对会成为企业争抢的对象。中国目前的汽车数量正处于快速增长的阶段,技术过硬的汽修人才可算是最吃香的人才了。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

1、学前教育专业

如果你愿意让你的一生都伴随着幼小的孩子的笑声,如果你愿意让你的一生都充满着学前教育地点无数次激动人心的成长,如果你真的愿意来做一做这样生动的“学问”,那么可以选择学前教育专业吧。我国目前的高等教育已经历史性地进入了国际公认的大众化的教育阶段,在大学生就业市场风云变幻的今天,幼师毕业生却十分“抢手”,就业市场十分宽松。

2、计算机科学与技术专业

女生如果从事计算机科学与技术专业的工作,压力会比较大,也会比较辛苦,如果项目紧的话,可能经常会工作到深夜,是一个可能会透支身体的工作,但是薪水相对也会比较高,是一份很有成就感的工作。

计算机专业相对近十年来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。

3、动漫设计

动画作为一门独立的综合艺术形式已经成为各国大力重视的创意文化产业的重要方面之一。以后可从事动画原画、动画创意设计和编导及三维电脑动画创作理论研究方面的专业人才。

动画行业的人才需求量是非常大的,动画行业在刚入行时的薪资标准一般在2000-3000元左右,工作一年后可能会上升至4000-6000元,而技术主管将在7000元以上。

广告制作职位入行薪金一般在2000-3000元左右,工作一年后可能会上升至4000-8000元,技术主管的待遇在8000元以上。

希望对您有帮助,望采纳!

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,初中毕业学技术,也是项不错的选择的,对于技术的选择是很重要的,怎么选择适合自己的专业呢?
关于学什么技术?建议你结合自己的兴趣爱好及未来规划方向来选择,这个阶段的你,有一定的社会阅历,对于自己应该还是比较了解的,所以你应该有自己的想法方向;
关于去哪学?建议如下。学技术主要是以操作动手为主,对学校的设备设备,实训环境及学校的老师等方面,要求是比较高的,专业的老师,能把技能很好的传承下去,而先进的设备,是你能否学到贴合市场的技术,设备的多少,关系到你手操机会的多少,适宜的环境是学习的前提;
关于怎么学?专业的学校有专业的老师,跟着老师的步伐走,平时多动手,多思考,有问题及时请教老师,相信对于有上进心的学生,老师是很乐意的;
以上建议仅供参考,如能帮到你,望采纳!
V曦夏6
  初中毕业生学幼师,学前教育专业也很不错。幼师是太阳下光辉的职业,一生与天真烂漫的儿童为伴,是适合女性的黄金职业。全面二孩政策后,学前教育将更火,幼儿教师更俏。四川省每年新增上千所幼儿园。幼师工作稳定,受社会尊敬,是幸福指数比较高的职业之一。长期从教,职业生命长,避免随时下岗和长期漂泊的困扰,总体来说不错。