伤车的行为有哪些

小宇说车17
伤车的行为有:1、爱上马路牙子;2、方向盘打死;3、过减速带不减速;4、长时间半踩离合;5、下车熄火后不关空调或者是忘了关空调;6、离合没踩到底就换挡等等。汽车养护是指根据车辆各部位不同材料所需的保养条件,采用不同性质的专用护理材料和产品,对汽车进行全新的保养护理的工艺过程。

现今的汽车养护含盖发动机、变速箱、底盘、冷却系统、燃油系统等的养护范围。在全部汽车拥有量中,轿车的比例上升、商用车比例逐年下降,而且高档次汽车的比例不断增加,汽车养护的需求与日俱增,我国汽车养护市场前景广阔,汽车养护业逐渐成为服务业领域的朝阳产业。

总结:

第1个,停车后轮胎不回正,容易导致方向跑偏。

第2个,经常上马路牙子,非常容易损坏避震器和轮胎。

第3个,熄火后继续使用车内电源,这样容易损坏汽车电池,导致打不着火。

第4个,打死方向盘超过5秒,容易损坏助力泵,导致噪音过大。

第5个,经常在不平整路面停车,容易导致方向跑偏。

第6个,当车还没有停稳就挂入P档,这样容易损坏变速箱锁止机构。

第7个,刚启动就猛踩油门,容易导致发动机过早磨损。

第8个,经常原地打方向盘容易导致轮胎和方向机磨损。

第9个,长时间原地怠速容易导致发动机积碳增多。

第10个,熄火前没有提前关闭AC,容易导致空调有臭味。

(图/文/摄: 邓雪群) @2019